y♡
みなさん、回答ありがとうございます😊💕
☆★
お店の売上とは関係ないので無理だと思います💦💦
hana
公共料金の支払いは対象外みたいです!公式サイトに書いてました!
たろ
お買い上げ金額、ですから、税金や光熱費は買い物ではないので対象にならないです(TT)
切手やごみ処理券なども対象ではないです…
y♡
みなさん、回答ありがとうございます😊💕
☆★
お店の売上とは関係ないので無理だと思います💦💦
hana
公共料金の支払いは対象外みたいです!公式サイトに書いてました!
たろ
お買い上げ金額、ですから、税金や光熱費は買い物ではないので対象にならないです(TT)
切手やごみ処理券なども対象ではないです…
「お金・保険」に関する質問
退職金の仕組みについて教えてください😭 10年ほど働いた医療機関(公務員)を退職した際に退職金200万円ほど支給されました。転職にあたり勤務先の契約書を見ると退職金制度ありな場所と、退職金制度なしな場所があります。…
今現在月に2万ほど積立ニーサをしていますが、 こどもニーサをするべきでしょうか? それとも積立ニーサ増額するべきでしょうか? 子供が3人おり1番上は終身保険?でおいとけばおいとくほど増えるものにはいっており した…
家族4人で結婚式に参加する場合、ご祝儀はいくら包みますか? 今度、夫婦+子ども2人(年中・1歳)の4人で結婚式に招待されています。 夫婦だけなら一般的に5万円かなと思うのですが、子ども2人も一緒に参加するので、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント