コメント

退会ユーザー
誰が誰に請求されたんでしょうか?
ご友人の配偶者が不倫していて慰謝料を請求されるとしたら、W不倫で相手の配偶者から請求されるケースぐらいしか思いつかないのですが…

ヘリポクター
奥さんが不倫相手に請求することもありますし、
男性が奥さんがいることを黙ってたなら、不倫相手が男性に請求することもできたんじゃないですかね。
テレビ情報なので不確かですが。
退会ユーザー
誰が誰に請求されたんでしょうか?
ご友人の配偶者が不倫していて慰謝料を請求されるとしたら、W不倫で相手の配偶者から請求されるケースぐらいしか思いつかないのですが…
ヘリポクター
奥さんが不倫相手に請求することもありますし、
男性が奥さんがいることを黙ってたなら、不倫相手が男性に請求することもできたんじゃないですかね。
テレビ情報なので不確かですが。
「ココロ・悩み」に関する質問
私がもうすぐ30だからなのかわからないけど、昔は死というものがあまりにも怖くて死んだらどこに行ってしまうんだろうとかこの感情はどこに行くんだろうとかすごい怖くて余命宣告とかもされたわけでもないのに誰にでも来…
3人育ててます。今育休中です。 3人目妊娠中マタハラ、現金の窃盗、いじめ1年以上受けてきました。 もうそこの職場に戻るつもりはありませんが、ふとフラッシュバックして、虐められてた時の事を思い出して胸が苦しくな…
長男に腹が立って仕方ないです。四年生です。 勉強もできないくせに 学校では 頭いい子の真似して 自分は勉強できまーすみたいな発言してるみたいで 担任にチャチャいれてるし 計算ノート早く終わらせたいからって 答え…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
あ、後はご友人の配偶者が不倫をした際に未婚や離婚が決定していてあとは届けるだけなど不倫相手を騙していた場合も請求される恐れがあります。