はじめてのママリ🔰
ブライダルチェクして時間が経っていたらホルモンバランスなども変わってると思います。
不妊専門のところだと、旦那さんだけでなく、自身の検査もすると思うので基礎体温は見せてもいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
ブライダルチェクして時間が経っていたらホルモンバランスなども変わってると思います。
不妊専門のところだと、旦那さんだけでなく、自身の検査もすると思うので基礎体温は見せてもいいと思います😊
「ブライダルチェック」に関する質問
25〜35ぐらいまでの方でブライダルチェック行ったことあるかたっていますか? 卵の質や卵の元気さ?みたいなのって年齢とやはり比例しないんでしょうか? 差し支えなければどういったことが分かるなど教えて欲しいです…
ほぼ愚痴です…長いので、お時間ある方や愚痴を許せる方のみお付き合いください。 私の妊娠をきっかけに引っ越しをすることになりました。 理由は、家が狭い•何かあった時のために義両親宅から近い方がいい、という理由で…
妊活中です 7周期でなかなか妊娠しません ブライダルチェックでは何も言われなかった(項目がなかったためか)のに、別のクリニックへ行ったら「ウレアプラズマ」で陽性が出ました。 なかなか出来づらいのってこのせいなの…
妊活人気の質問ランキング
コメント