妊活 妊活をはじめて1年半経ちますが未だに授かりません。私だけはブライダル… 妊活をはじめて1年半経ちますが未だに授かりません。 私だけはブライダルチェックを受けていて 問題ないとのことでした。旦那はまだ受けていません。 岡山では二人クリニックが不妊治療で有名とのことですが 旦那の精液検査で受診するとき基礎体温表は必要でしょうか? もしくは他にここの病院よかった など、あれば教えていただきたいです。 何もわからず不安です。よろしくお願いします。 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 旦那 病院 不妊治療 ブライダルチェック 精液検査 基礎体温表 妊活 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ブライダルチェクして時間が経っていたらホルモンバランスなども変わってると思います。 不妊専門のところだと、旦那さんだけでなく、自身の検査もすると思うので基礎体温は見せてもいいと思います😊 7月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント