妊娠・出産 前置胎盤が改善せず、伊勢崎市民病院へ転院することになりました。来週… 前置胎盤が改善せず、伊勢崎市民病院へ転院することになりました。 来週初めて伊勢崎市民病院で受診するのですが、できれば早めに入院準備をしておきたいと考えております。 入院された方、病院が用意してくださるもの、自分で用意したほうがよいものを教えていただけますでしょうか?😣 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 病院 前置胎盤 伊勢崎市民病院 伊勢崎市 入院準備 あるぱか(6歳) コメント ♡M♡ 初めまして! 伊勢崎市民病院で出産予定です! 普通分娩なのですが、用意するものリストを貰ったので、写メ貼りますね⭐️ 7月11日 あるぱか ありがとうございます!!とても助かります!! どこかでお会いするかもしれませんね😄 みぃさんが安産でありますように✨ 7月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・伊勢崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あるぱか
ありがとうございます!!とても助かります!!
どこかでお会いするかもしれませんね😄
みぃさんが安産でありますように✨