雑談・つぶやき 今日旦那帰ってくるから汚すぎるお部屋を掃除しなくては…!洋服も畳まな… 今日旦那帰ってくるから 汚すぎるお部屋を掃除しなくては…! 洋服も畳まなきゃ…! 横になるのはそれからだ! フラフラだけど頑張ろ😖 長男にそれちょうだい(私が食べてる蒸しパン) って言われたから 自分の食べなさいって言ったら もうおやつあげないって言わないで! と急に泣き出した笑 いや、言ってないよ?笑 言ったと言い張る… なんなんだ一体(; ̄°Д° ̄) 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 旦那 おやつ 洋服 体 お部屋 パン 男 掃除 あめりかんどっく(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント 💛MTK💛 うちも今日休みだから掃除中! 休憩多め!!笑 午前中に済ませて昼からゴロゴロしたい。笑 7月11日 あめりかんどっく 動かなきゃ、動かなきゃ! て思いながら体が動かない😱 ごろんしてます笑 明日から仕事だし 少しでも動いておかないとなのに😖 だめだ… やらなきゃ(; ̄°Д° ̄) 夜ご飯もどうしよ。 いない間手抜きばっかだったから それすらもやる気が😂 7月11日 💛MTK💛 同じく!!! 子どもたち居たらユックリできないもんね😭💦 うちは朝からモラハラ旦那にイライラして…ほんと消えてくれ!って思いました。笑 子どもたちの前では喧嘩したくないんですが…モラハラ過ぎて…💦 7月11日 あめりかんどっく できないです😱 今のうち!とか思っちゃいます笑 え!旦那さんモラハラなの😖⁇ 大丈夫ですか? 妊婦さんになんてことを( ꒪⌓꒪) 7月11日 💛MTK💛 わたしが休みの日は家事を完璧にしないと文句言われます。笑 前の事も遡って、延々と言われます。笑 今朝もサッカーで4時から起きてるのに、家事を手伝おう!とかの優しさはありません。笑 悪阻のときも同じ扱い。笑 もう愛情とかないです😖💨 ただ一緒に過ごしてるだけ。笑 7月11日 あめりかんどっく え、辛すぎ… 前からそんな感じでしたか? 大丈夫じゃないよね😱 ストレスとかやばそう。 倒れないでね😭 心配だ´。つo<。` 7月11日 💛MTK💛 前から、こんな奴。笑 結婚してから更に酷くて、、 一人っ子だから協調性全くなくて、自分優先なんだよね~~。 朝ごはんとかも、自分のするけど周りの考えないとか、、 物を増やすな!とか言われるけど、、家族増えたら物も増えるわ‼と言い返してます。笑 クソ過ぎて…💦笑 友達と会うとみんな旦那の愚痴大会になります。笑 7月11日 あめりかんどっく 他の人もいるんだから 考えて欲しいですよね😫 物増やすな(; ̄°Д° ̄)? 無理な話をするなー! 愚痴らないと やってけないですよね😱 7月11日 💛MTK💛 普段は仲良しなんですが、、 キレたら面倒くさいです😒💦 今日お昼二人で食べようって話してたけどナシになりました(笑) お昼何食べよーー、、、 7月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
動かなきゃ、動かなきゃ!
て思いながら体が動かない😱
ごろんしてます笑
明日から仕事だし
少しでも動いておかないとなのに😖
だめだ…
やらなきゃ(; ̄°Д° ̄)
夜ご飯もどうしよ。
いない間手抜きばっかだったから
それすらもやる気が😂
💛MTK💛
同じく!!!
子どもたち居たらユックリできないもんね😭💦
うちは朝からモラハラ旦那にイライラして…ほんと消えてくれ!って思いました。笑
子どもたちの前では喧嘩したくないんですが…モラハラ過ぎて…💦
あめりかんどっく
できないです😱
今のうち!とか思っちゃいます笑
え!旦那さんモラハラなの😖⁇
大丈夫ですか?
妊婦さんになんてことを( ꒪⌓꒪)
💛MTK💛
わたしが休みの日は家事を完璧にしないと文句言われます。笑
前の事も遡って、延々と言われます。笑
今朝もサッカーで4時から起きてるのに、家事を手伝おう!とかの優しさはありません。笑
悪阻のときも同じ扱い。笑
もう愛情とかないです😖💨
ただ一緒に過ごしてるだけ。笑
あめりかんどっく
え、辛すぎ…
前からそんな感じでしたか?
大丈夫じゃないよね😱
ストレスとかやばそう。
倒れないでね😭
心配だ´。つo<。`
💛MTK💛
前から、こんな奴。笑
結婚してから更に酷くて、、
一人っ子だから協調性全くなくて、自分優先なんだよね~~。
朝ごはんとかも、自分のするけど周りの考えないとか、、
物を増やすな!とか言われるけど、、家族増えたら物も増えるわ‼と言い返してます。笑
クソ過ぎて…💦笑
友達と会うとみんな旦那の愚痴大会になります。笑
あめりかんどっく
他の人もいるんだから
考えて欲しいですよね😫
物増やすな(; ̄°Д° ̄)?
無理な話をするなー!
愚痴らないと
やってけないですよね😱
💛MTK💛
普段は仲良しなんですが、、
キレたら面倒くさいです😒💦
今日お昼二人で食べようって話してたけどナシになりました(笑)
お昼何食べよーー、、、