コメント

リリー
透明の液体は分泌液だと思います。上のお子さんもいるから乳腺は開通してるってことですかね。
今の時期はあまり刺激しないほうがいいかと思います。お腹張りやすくなってしまうので…(´・_・`)
リリー
透明の液体は分泌液だと思います。上のお子さんもいるから乳腺は開通してるってことですかね。
今の時期はあまり刺激しないほうがいいかと思います。お腹張りやすくなってしまうので…(´・_・`)
「産後」に関する質問
少し恥ずかしいお話ですが… 妊娠中の性欲についてです。 妊娠してから性欲がわかなくなり、ずっとしていません。 旦那も私の気持ちを優先してくれていますが、 最近かなりスキンシップも多くなってきて旦那の限界が近づ…
言い訳含め、聞いてください。 みなさまの意見を聞きたいです。 夫の父(義父)が九州男児、かなりの男尊女卑であり、やばい系の人です。正直関わりたくなく、向こうもある一件で私を嫌ってるので、孫には会わせるけど、私…
頭汗かきのママさん相談させてください😭 産後2年経ちましたが、以前よりもとにかく汗かきになりました。 一番気にしてるのは頭皮と顔です。 顔用のひんやりスプレーはしてますがあまり… 近々親子遠足がある為、本当に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かず★
なるほど!
産道が出来てるのと同じで
乳腺も開通してるとゆーことですね!
ありがとうございました(^^)♡