妊活 1週間前からプレマリンとル・エストロジェルを使用していて、体重が増え、ニキビができたことが気になります。薬の影響でしょうか? 1週間前からプレマリンを1日3回2錠、ル・エストロジェルを腕に6プッシュ塗ってます。(エストラーナテープの塗るバージョン?) この1週間だけでも体重が1キロ以上増えました。 薬の影響だったりしますか?😓 あと薬を飲み始めてから、ニキビというか吹き出物というか、、、おでこに3つ、鼻に1つできました。 みなさん薬の影響って少なからずあったりしますか? 最終更新:2018年7月11日 お気に入り ニキビ 体重 プレマリン エストラーナテープ みすばに🐰💕(5歳4ヶ月) コメント kii わたしは特に変化を感じませんでした💦でも薬の影響でホルモンバランスが変化し、太りやすくなるって聞いたことがあります!肌もそうなのかな〜🤔 7月11日 みすばに🐰💕 コメントありがとうございます😊 今は飲んでないですが妊活を始めた頃、デュファストンを飲み始めたら2ヶ月で10キロ増えました🖐💦 薬の影響を受けやすい体質とかあったりするんですかね😓 ホルモン怖い。。。 7月11日 kii 10キロも😵怖いですね…もしかしたら体質かもしれませんね🤔💦 わたしは妊娠後に異常なくらい肌荒れしました😭それもホルモンバランスが崩れるからだと聞きました。女の人って大変ですね😱😱 7月11日 みすばに🐰💕 最終的に20キロまで増えました、、、 もう別人です😅 子どもが欲しいために飲む薬だから仕方ないと割り切って! 無事に妊娠して出産できたらダイエット頑張ります!✊✨笑 7月11日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みすばに🐰💕
コメントありがとうございます😊
今は飲んでないですが妊活を始めた頃、デュファストンを飲み始めたら2ヶ月で10キロ増えました🖐💦
薬の影響を受けやすい体質とかあったりするんですかね😓
ホルモン怖い。。。
kii
10キロも😵怖いですね…もしかしたら体質かもしれませんね🤔💦
わたしは妊娠後に異常なくらい肌荒れしました😭それもホルモンバランスが崩れるからだと聞きました。女の人って大変ですね😱😱
みすばに🐰💕
最終的に20キロまで増えました、、、
もう別人です😅
子どもが欲しいために飲む薬だから仕方ないと割り切って!
無事に妊娠して出産できたらダイエット頑張ります!✊✨笑