コメント
kii
わたしは特に変化を感じませんでした💦でも薬の影響でホルモンバランスが変化し、太りやすくなるって聞いたことがあります!肌もそうなのかな〜🤔
kii
わたしは特に変化を感じませんでした💦でも薬の影響でホルモンバランスが変化し、太りやすくなるって聞いたことがあります!肌もそうなのかな〜🤔
「エストラーナテープ」に関する質問
不妊治療中です。体外受精で移植期なのですが、エストラーナテープを貼っているときは水泳はやらない方がいいでしょうか。 ベビースイミングなので、泳ぐというよりは水中を50分ほど歩く程度です。 テープが剥がれてしま…
移植周期について、AHAについて教えてください🙇♀️ 1人目のときにできた凍結肧があるため、今回移植周期からのスタートです🥚 先月、治療計画を立てに受診し、次回生理開始3日め〜使ってとエストラーナテープ、エストラジ…
BT13、自然周期で明日判定日です!🌟 自然周期なので移植前の服用はありませんでしたが、 移植後エストラーナテープとルティナス膣錠を 処方されて、ずっと続けています。 胸の張り、乳首の色の変化、夜の鼻詰まり、 透…
妊活人気の質問ランキング
みすばに🐰💕
コメントありがとうございます😊
今は飲んでないですが妊活を始めた頃、デュファストンを飲み始めたら2ヶ月で10キロ増えました🖐💦
薬の影響を受けやすい体質とかあったりするんですかね😓
ホルモン怖い。。。
kii
10キロも😵怖いですね…もしかしたら体質かもしれませんね🤔💦
わたしは妊娠後に異常なくらい肌荒れしました😭それもホルモンバランスが崩れるからだと聞きました。女の人って大変ですね😱😱
みすばに🐰💕
最終的に20キロまで増えました、、、
もう別人です😅
子どもが欲しいために飲む薬だから仕方ないと割り切って!
無事に妊娠して出産できたらダイエット頑張ります!✊✨笑