コメント
kii
わたしは特に変化を感じませんでした💦でも薬の影響でホルモンバランスが変化し、太りやすくなるって聞いたことがあります!肌もそうなのかな〜🤔
kii
わたしは特に変化を感じませんでした💦でも薬の影響でホルモンバランスが変化し、太りやすくなるって聞いたことがあります!肌もそうなのかな〜🤔
「プレマリン」に関する質問
妊活歴2年です。 基礎体温表でます。 27日から12日間ルトラールプレマリンを服用し 昨日で飲み終わりました。 生理予定日は10.11日です。絶賛ソワソワ期です。 今高温期何日目でしょうか? フライングしたいけど真っ白…
採卵周期前〜採卵周期にやってよかったことなどあれば教えてください! 今月いっぱいはプレマリンとヒスロンでおやすみ周期にして、12月に自己注射→採卵となる予定です! 質の良い卵をできるだけ多くとるために、この時…
低AMH0.2です。採卵しましたが、空胞でした🥲 体外受精ご経験ある方にお話聞いて頂きたいです。 本日2回目の採卵でした。 1回目は自然周期で1個採卵し、新鮮胚移植しましたが、陰性。 今周期はエストロゲン補充法で、途…
妊活人気の質問ランキング
みすばに🐰💕
コメントありがとうございます😊
今は飲んでないですが妊活を始めた頃、デュファストンを飲み始めたら2ヶ月で10キロ増えました🖐💦
薬の影響を受けやすい体質とかあったりするんですかね😓
ホルモン怖い。。。
kii
10キロも😵怖いですね…もしかしたら体質かもしれませんね🤔💦
わたしは妊娠後に異常なくらい肌荒れしました😭それもホルモンバランスが崩れるからだと聞きました。女の人って大変ですね😱😱
みすばに🐰💕
最終的に20キロまで増えました、、、
もう別人です😅
子どもが欲しいために飲む薬だから仕方ないと割り切って!
無事に妊娠して出産できたらダイエット頑張ります!✊✨笑