コメント
saesae
私もそれくらいの週数からずっと大きめって言われてました!
結果的に、今38週で3,100gくらいでやや大きめではあるものの、正常の範囲内と。
37週の検診では、36週の時より軽い体重が出てきて、測り方による誤差も結構あるみたいです😳
大きすぎるのが心配な場合は、果物類を控えてって助産師さんに言われました!
退会ユーザー
うちは毎回二週分大きいと言われてました!
3350超えてたけど4000とかで生まれると思ったので案外スルッと生まれました!
-
みいこ
やばいですよね😂😂
私も毎回言われてて子どもが成長する分には全く問題ないんですが、お腹張るようになってるのは関係あるのかな〜って気になっちゃって😅- 7月11日
-
退会ユーザー
わたしは切迫で入院してましたよー😭
- 7月11日
-
みいこ
そおなんですね😅切迫にならないように頑張ります、ありがとうございます!
- 7月11日
えな
赤ちゃんが大きいと切迫になりやすいって言われました💦私も2wくらい大きく育ってるって言われ今34wで3200g🤣張りはないけど頸管短くなっててリトドリン 内服中です💊ちなみに1人目は3700gで生まれてきました😭w お腹が張った時は横になって安静にしてくださいね😊
-
みいこ
初めてこんなに張る回数が多いので少し驚いてます😂😂
ありがとうございます!- 7月11日
みいこ
果物類は全く取ってないんですよ😅月に一回食べるかな〜くらいですw
この頃ってお腹欲張ったりするときとかありました???
saesae
果物は食べられてないんですね🤭
お腹の張りは徐々に出始めてたくらいの時期だったかと。まだそこまで気になる程ではなかったです!
みいこ
そおなんですか!ありがとうございます!