コメント
にこ
うちは東一宮の〝はなこどもクリニック〟に行っていますが、いつもテキパキ良い対応ですよ😊
待ち時間もそんなに無いですし✨
お熱心配ですね😵
38℃ぐらいありますか?
とりあえずお熱下げるお薬もらって、様子見る程度しか出来ないかもしれませんが…
かなちゃんママ
私は津山中央、鏡野病院、松尾小児科と連れて行ってます(津山中央はかかりつけ医なので。松尾と鏡野病院は家から近いので)
松尾小児科は結構有名ですが、先生の診察がたまに?なところがあり、忙しい時はこちらからの質問に答えてくれなかったりします。
鏡野病院は病院長が小児科医で、娘が通っている保育園の先生達からも絶賛されています。残念ながらまだ診察はしてもらったことは無いですが、病院長がいない日でも内科の先生が見てくださるのでいいですよ😊
あとは53号線沿いのかんだ小児科や、弓狩小児科などがいいと聞きますよ😊
-
みずたま
回答ありがとうございますm(_ _)m
なんとか熱は下がりました!!ありがとうございますm(_ _)m
松尾小児科、先生が厳しいようなことを聞いたことがあります( ´・ω・`)💦忙しいときには対応がちょっとという感じなのですね(><)
鏡野病院!院長、小児科医なんですね!!保育園の先生も絶賛とは、よく見ていただけそうですね!
かんだは私が子どもの時にも通っていた記憶がなんとなくあります(笑)
弓狩小児科もいいんですね!!
今後の参考にさせていただきます!!
ありがとうございますm(_ _)m- 7月13日
かなちゃんママ
早くお熱が下がりますように😭
3児mama
先月末うちの子も
37.3〜38.0がずっとで
元気もあって食欲もあるのに
熱があるから保育園に
行けないと弓狩小児科が
かかりつけなので相談したら
平熱が高いんだろう
保育園に平熱が高いから
多めに見て下さいと言えと
言われ、保育園もそれで
了承してくれて
今月からなんとか保育園に
行ってます!
みずたま
ありがとうございますm(_ _)m
東一宮ですね!!
37.8℃~38.2℃ぐらいで上がったり下がったりしてて…
月曜日に病院に行って解熱剤は貰ったのですが38.5℃以上でということと、ご飯とかはわりと食べてくれていて、解熱剤を使うタイミングがわからずいます(><)でも熱は続いているのでどうしたらよいかという状況です(><)
にこ
そのままを先生に伝えるといいですよ😊👍
早くよくかなりますように!
みずたま
病院で伝えてみます!!