妊娠・出産 妊娠してから子宮頚管にポリープが出来ました。病院の先生からは安定期… 妊娠してから子宮頚管にポリープが出来ました。 病院の先生からは安定期に入ってから切除しようねと言われたんですが、夜トイレで便をしようとして踏ん張ったら違和感があってその後風呂入って股を洗おうとしたらポリープが触れるぐらい外に出てました。 おりものに少し混じって出血もあります。前も出血があって先生に見てもらったけど異常はなかったです。 明日、病院なので見てもらって切除になるかと思いますが こういう経験ある方、話聞かせてください! 最終更新:2018年7月11日 お気に入り おりもの 安定期 病院 子宮頚管 妊娠 先生 トイレ YuRi(5歳10ヶ月) コメント いちご🍓いちご 切除はしてませんが、ポリープ出来て出血したことはありました😭 7月11日 YuRi 切除してないんですね。ポリープあると出血あるとは言ってたけど不安すぎて心配になります😢 7月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YuRi
切除してないんですね。ポリープあると出血あるとは言ってたけど不安すぎて心配になります😢