コメント
osa
今日初めて行ってきました!
いつもはお風呂上がりに耳の外側を綿棒でふきとるくらいでしたが(^^)
無料で掃除してもらえて良かったなと思いました。
退会ユーザー
まだ行ったことがなくて、お風呂上がりに綿棒で軽く掃除するくらいでした💦そろそろ連れていったほうがいい時期なのでしょうか?👶逆に質問ですみません😂
-
h
はじめていく時期わからないですよね!!😣わたし自身、子どもの時に耳掃除で病院なんて連れてってもらったこともないし、大人になっても行ってないので全くわからないです💦(笑)
- 7月10日
退会ユーザー
たまにしてもらってますー
-
h
初めてはいつ行かれたんですかー??
- 7月10日
-
退会ユーザー
風邪ひいて耳鼻科に行くついでとかにとってもらうので0歳だったことは覚えてますが、何ヶ月かまでは覚えてません💦
でも家でも耳掃除しますよ!- 7月10日
-
h
まむまむさんのお子さんは、病院の耳掃除嫌がったりしますか??
病院での耳掃除は抱っこ?寝かせてって感じですか??- 7月10日
-
退会ユーザー
嫌がります😂
耳鼻科では抱っこですね。
先生こわくて、しっかり押さえつけてないと怒られます。- 7月11日
-
h
抱っこで中まで見えるものなんですね…🤔
耳のなかいじる以上鼓膜とかあって細かい作業だからか、耳鼻科の先生ってなんか怖いイメージです!!(笑)- 7月11日
h
3ヶ月でお子さんしてもらう時に、嫌がったりしなかったですかー?😖
osa
私のお膝に乗せて、私がしっかり抑えてあげるんですけど、やっぱりびっくりして泣いちゃいました💦
でも、すぐ泣き止みましたよ(^^)
h
また時間ある時、見てもらおうと思います!ありがとうございます☺️❤