※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
優芽ママ。
妊娠・出産

昨晩、病院で陣痛促進剤を打ったが、開かず。痛みだけで辛い。

昨晩、お腹の痛みで。病院まで行ったのですが…入院して、陣痛促進剤を打ったにもかかわらず。開かない…なんだ。痛いだけで.切ない

コメント

スワヒリ

わたしも、破水し、陣痛促進剤つかって、2センチしかひらかず、かなり辛いおもいしました。
大丈夫ですか?
辛いけど時間はかかるかもしれません。
羊水がたりず、結局帝王切開になりたした。
あとすこし、無理せずにお産してください💕

ちょこママ

私もいま入院して促進剤打ってますが、痛いだけで陣痛に繋がりそうにないです(´•̥ ω •̥` )
まだ入院生活が続くのか…

• 優芽ママ。

優芽ママ。

私も。がっかりです‼しかも隣が初産の人で。破水したみたいで

• 11月25日
  • ちょこママ

ちょこママ

なんか焦りますよねー(^^;;
    じゃ、ちょっと慌ただしくなりますね!私の隣の人はすでに産まれたみたいで、ワイワイ盛り上がってます💦

• 11月25日
  • 優芽ママ。

優芽ママ。

もう疲れはてました、せっかく陣痛促進剤打ったのに。

• 11月25日
  • ちょこママ

ちょこママ

大丈夫ですか?💦遅かれ早かれ必ず産まれてくるので‼︎私もすでにグッタリしてますが、本番に向けて、もだえながらもゆっくりしときます!

• 11月25日
雷注意

体質でなかなか上手くいかないこともあるそうです!
でも最後はどんな形であれ赤ちゃんと対面できますからがんばってくださーーい❤️

因みに私は4日間促進剤を投与し続けましたよ(^^;)
その間に4人の出産を見届けました…笑

状況は違いますが、フライング入院して結局お産に繋がらず退院した日に破水してその日は地味に痛いだけの陣痛で終わり、翌日朝バルーン処置受けるも1日で子宮口2cmから3cmしか開かずまた痛いだけで1日が終わり、翌日促進剤でやっと出産しました(´・・`)
痛いだけでお産進まないのって、本当に辛いですよね💦
しかもわたし2人の方のお産を見送ったので、正直心折れて泣いてました。
でも、進みの悪いお産だったわたしでもいきなりお産が進んだので、優芽ママ。さんももう少しだと思います😂❗
今は辛いかもしれませんが、赤ちゃんも早く優芽ママ。さんに会いたくて頑張ってるはずです😂✨
苦しんだ分、赤ちゃんに会えた時はとてつもなく感動します❗
赤ちゃんが安心して出てこれるように、沢山声掛けてあげてください😊❤
応援してます😂❗✨