その他の疑問 岸和田市民病院で親不知抜いたことある方いらっしゃいますか?😭お話し聞… 岸和田市民病院で親不知抜いたことある方いらっしゃいますか?😭 お話し聞かせてもらいたいです😭💦 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 1 病院 親 岸和田市 岸和田市民病院 パパン コメント ぽんぽこりん 抜きましたよー!麻酔で何も感じませんでしたよ😊 7月10日 パパン ありがとうございます! そうなんですね😆✨ 私は親不知抜いたら神経に傷が入るかもしれない…と言われ岸和田市民病気で抜くよう言われたんですが、ほうじ茶さんは岸和田市民病院で抜くことになったのはなぜですか?(>_<) 神経に傷が入ったら怖いな~と思い、恐怖です😭💦 7月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パパン
ありがとうございます!
そうなんですね😆✨
私は親不知抜いたら神経に傷が入るかもしれない…と言われ岸和田市民病気で抜くよう言われたんですが、ほうじ茶さんは岸和田市民病院で抜くことになったのはなぜですか?(>_<)
神経に傷が入ったら怖いな~と思い、恐怖です😭💦