みは
レミンソランが断然かわいいです!
ただ最近出たので服などは少ないです。
でもソランちゃんならたしかメルちゃんやポポちゃんの服も着れるはずです。
うちはまだ1歳になってすぐだったのでソランではなく、ミルクをあげたり赤ちゃんのお世話ができるレミンちゃんにしました。
お世話したければレミンちゃん、お洒落系ならソランちゃんです。
みは
レミンソランが断然かわいいです!
ただ最近出たので服などは少ないです。
でもソランちゃんならたしかメルちゃんやポポちゃんの服も着れるはずです。
うちはまだ1歳になってすぐだったのでソランではなく、ミルクをあげたり赤ちゃんのお世話ができるレミンちゃんにしました。
お世話したければレミンちゃん、お洒落系ならソランちゃんです。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後5ヶ月 4ヶ月くらいから寝起きに毎日うっすら、二重線が,見えるようになりました。 片方はその薄っすら二重線が一日中あったり、 でも、まだお顔がパンパンで一重に戻る日々です これは二重になりそうな兆候ですか?😂…
1歳児の睡眠時間ですが短くて悩んでます💦 トータルが11-14時間あれば良いと聞きますが そこまでない日が多いです… 平日は保育園通っています。 夜通し寝ますが一時期10時間寝てたのが 今年入って少し経ったくらいから9…
息子は普通だと言われることが多いです。 1番問題があった学年の時の担任だけが 発達障害だと思うと言ってました。 支援級の先生にもこれくらいなら 普通の子でもいると言われてます。 発達障害ではなくHSCでは? と言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント