子育て・グッズ おすすめの抱っこ紐教えてください☺︎上の子の時はエルゴを使ってました… おすすめの抱っこ紐教えてください☺︎ 上の子の時はエルゴを使ってましたが150センチと身長の低い私には合わず買い直そうと思います! 気になっているのはベビービョルン?のメッシュのやつなんですがメッシュだと冬寒いのかなあと思ったり… *新生児から縦抱きで使える *前向き抱っこが出来る のがいいんですがそんな都合いいものありますか💦 最終更新:2018年7月10日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 新生児 おすすめ ベビービョルン 上の子 縦抱き ぴぴ(6歳, 8歳) コメント そらまめ ベビービョルンのメッシュの使っていました! 冬は抱っこ紐にモコモコのカバーをつけて包めばかなり暖かいです!😊 7月10日 ぴぴ コメントありがとうございます! 抱っこ紐用のブランケットあれば大丈夫そうですね✨! ベビービョルン検討してみます! 7月10日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
コメントありがとうございます!
抱っこ紐用のブランケットあれば大丈夫そうですね✨!
ベビービョルン検討してみます!