母と息子のビフォーアフター少し前から授乳が1日1回になり、そろそろ卒…
母と息子のビフォーアフター
少し前から授乳が1日1回になり、そろそろ卒乳かなーと思い始めた昨日、一度も飲まずに1日を終えた息子(と私のパイ)
その役目を終えたと判断したのか、今日目覚めると奥ゆかしい萎み垂れチッパイになっていました…😭
一方、息子は朝一で欲しがったので飲ませましたが、チッパイがボインパイに戻ることはなく…
産後、授乳用にカスタムされたパイは通常モードへと完全に切り替わった模様です。
そりゃあ、息子はこんなに大きくなったんだもの、吸い尽くされ、萎み垂れても文句は言えない…
もうパイの役割が終わったかと思うと寂しいですが、離乳食もモリモリ食べてくれるので、このまま自然に卒乳できたらいいなぁ…と思いつつ、やっぱり、すごく寂しいです😭
- ちくわぶおじ(5歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
いいね×1000したいですwww
シンシア(元Mk-Ⅱ)
その通りすぎてつらい(*゚д゚*)
元からど貧乳だったのにタレ貧乳になるという最悪の進化を果たした(*`・ω・´)
-
ちくわぶおじ
ここにも最悪の進化を果たしたものが…
人生初巨乳にウハウハしていた頃に戻りたいです😭見たこともない形のパイになりました😂- 7月10日
-
シンシア(元Mk-Ⅱ)
史上最大のあのパイパイは何処へ…
あ、娘のお腹か…
うちはまだ1日4回授乳してるのに(´・ω・`)だもん…卒乳したらおしまいや(´∩ω∩`*)- 7月10日
-
ちくわぶおじ
見事に吸収されましたよね😂胸の上の肉も吸引されたようで、胸元がガバガバです💦
4回授乳しているのに、さよならパイは悲しいですね😭- 7月10日
-
シンシア(元Mk-Ⅱ)
これ以上ぺたんになったら…。゚(゚´Д`゚)゚。
胸上なくなりますよね!!
滑り台みたい!!=(´ ロ`;)⇒グサッ- 7月10日
-
ちくわぶおじ
滑り台!横から見た図がまさにそれです😭
せめてこれ以上垂れないように、ブラを新調しようと思います😭- 7月10日
-
シンシア(元Mk-Ⅱ)
私もそろそろ授乳ブラ卒業ですね゚(゚`ω´ ゚)゚
お互い頑張りましょうっ- 7月10日
みんみん
おっぱい垂れた…(T_T)泣
おかげで乳の裏汗かいてヤバイ😱💧あせもできてベビーパウダーで毎日お風呂あがりパフパフやってます!
-
ちくわぶおじ
垂れるほどブツがあるということですね👍✨ブラであげれば巨乳ですよ!
でも、その部分が蒸れる感じ、すごく良くわかります…この時期辛いですよね💦- 7月10日
-
みんみん
自慢ではないですが、Gカップあります!産んで授乳を終え志村けんのコントでよくあるひとみ婆さん並みに垂れました…泣
ブラジャーとかつけてません!ブラトップか今だに授乳ブラです!楽なんですよねー😃ブラジャーだとワイヤーが固くて痛いし窮屈(+_+)- 7月10日
-
ちくわぶおじ
G!
えーっと…ABCDEF…( ゚д゚)G!溢れるG!素晴らしい…✨
ブラトップ楽ですよね〜私も産後間もなくは愛用していましたが、垂れたら…と思い、ワイヤー入りのしっかりした授乳ブラに変えました!でも垂れてるので、最早ブラは関係ない気が…orz- 7月10日
-
みんみん
妊娠前はGカップも良かったですが、産んだら垂れてみっともないパイオツです…(T_T)
後、産んでから乳輪の色が薄くなった様な気がします!- 7月10日
-
ちくわぶおじ
大きいと垂れるという悩みがありますね💦昔、貧乳仲間でそんなこといって慰めあったことが…(ただの僻み)
薄くですか!私はあまり変わらないような、若干濃くなったような…薄くって珍しい気がしますね😁- 7月10日
R.A🐷🥓楽して痩せたい
メチャクチャ分かります😭本当に絵みたいにたれてペターンとなりますよね😭笑
私はまだ爆乳期間中ですが、またペッパイになるかと思うと切ないです_(:3 」∠)_笑
ちくわぶさんは卒乳まであと少しですかね♡授乳中の姿目に焼き付けないとですね😭でも、卒乳するとお酒や薬を気にせず飲めるので最高ですよ♡
-
ちくわぶおじ
爆乳…羨ましいです😭が、一度ペッパイ(響きが気に入りました😂)を経験されていると、この爆乳も儚いな…って気持ちになりますよね💦
そうなんです、私の中でもお酒が飲めるっていうのが最大のポイントでして…暑くなってきて、ビールをあおりたい欲が!- 7月10日
-
ペッパイ気に入っていただけて良かったです😘笑
こんにちは爆乳さん♡と思いきや、すぐにまぁ!お久しぶりね。ペッパイさん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
本当にビールが美味しい時期ですよね🤤💓ビアガーデンの文字が眩しい時期が…😭笑- 7月10日
-
ちくわぶおじ
ペッパイさん、帰ってくるのが早すぎるですよね…😭爆乳さん、ステイステイ!
ビ ア ガ ー デ ン !!
その言葉で一気に気持ちが卒乳押しに…!うだるような暑い夜、冷たいビールで乾いた喉を潤して…た、堪らない😭
卒乳したら、R.Aさんの分まで飲んでおきますね!←- 7月10日
-
ペッパイさんったら本当律儀…😭しかも、以前より更にボリュームダウンして先端が下がって黒くなって帰ってくるなんて…ペッパイさんもう帰ってこないでーーー😭💔
あぁ…ビ ア ガ ー デ ン 行 き た い!
もう最高ですよね😭あの友達とワイワイ飲む雰囲気も含めて好きです😭💓
もし、ビアガーデン行く際はつぶやいて下さい…!ちくわぶさんを介してエアビアガーデン楽しみます🍻来年の夏を夢見て🍺🌺- 7月10日
-
ちくわぶおじ
色んなお土産付きでご帰宅されますよね😭豊胸…までは望まないけれど、何かいい手があるならば知りたいところです💦
承知致しました…!きっと自宅でのビアガーデン(=晩酌)になると思いますが、解禁の際は必ず!一緒に気分を味わいましょー!- 7月10日
ひな
やったー!つぶやき辿ってたらちくわぶさん発見しました😆💓笑
パイ、自らが用済みだと判断してすぐさまカスタム変更するんですか?😭😭
パイって優秀ですね😭😭
私も完母の哺乳瓶拒否なので、早く卒乳して預けたいって思いますが、いざ卒乳ってなると寂しいんだろうなって思います。゚(゚´ω`゚)゚。
今はまだまだ卒乳なんて先のことだし想像もできないですが…
そして坊ちゃんの赤ちゃんの頃のイラスト初めて見ました!やっぱり可愛いです😆💓
キュッと足曲げてほとんど眠っていたあの頃がもう懐かしいですね〜☺️✨
-
ちくわぶおじ
ひなさーん!いつもありがとうございます✨待ってました😁
人にもよるのでしょうが…びっくりする程早変わりでした😂優秀!だけど悲しい😭
哺乳瓶拒否だといざという時辛いですよね💦薬飲みたい時や出かける時なんか…。
ずーっと飲み続けるような気でいたけれど、やっぱり卒乳はいつか来るんですよね💦思い返すと、あっという間の授乳期間だったように思います😢
新生児期は初めて描いたかもです✨当時はちょっと動くだけで大騒ぎですよね😆ほんの一年前のことなのにすごく懐かしいです✨- 7月10日
ちくわぶおじ
ありがとうございます✨授乳終わると一気に萎むよ〜とは聞いていたのですが、これほどとは…胸筋も鍛えなければです😭