産婦人科・小児科 娘の腫れは写真撮影前に引くでしょうか。腫れを早く引かせる方法を知りたいです。病院には行っていません。 娘が子ども用の椅子で顔をぶつけて切れ、下唇の左側が右側に比べ、倍くらいに腫れています(;_;) 金曜日に写真撮影があるのですが、腫れはどのくらいでひきますかね? また腫れがひきやすい方法などあれば教えて頂きたいですm(__)m 食事は痛がることなくカレーを食べたので、病院には行ってません。 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 病院 食事 椅子 写真 撮影 むぎひろ(7歳, 8歳) コメント H@L◡̈♡ あらあら💦大変でしたね💦 お口なので治りは早いかもですが金曜までに間に合うかですね💦 とりあえず冷やすのは間違いないと思いますし、すぐ手軽にできると思いますので冷やしてあげてくださいね💡✨ 7月10日 むぎひろ お礼が遅れてしまい、申し訳ございません💦 腫れほぼわからなくなりました!! 明日は可愛い衣装着て、写真撮ってきます🤗 7月12日 H@L◡̈♡ 良かったですね(*´꒳`*)💡✨ たのしんできてくださいね☺️✨ 7月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎひろ
お礼が遅れてしまい、申し訳ございません💦
腫れほぼわからなくなりました!!
明日は可愛い衣装着て、写真撮ってきます🤗
H@L◡̈♡
良かったですね(*´꒳`*)💡✨
たのしんできてくださいね☺️✨