コメント
H@L◡̈♡
あらあら💦大変でしたね💦
お口なので治りは早いかもですが金曜までに間に合うかですね💦
とりあえず冷やすのは間違いないと思いますし、すぐ手軽にできると思いますので冷やしてあげてくださいね💡✨
H@L◡̈♡
あらあら💦大変でしたね💦
お口なので治りは早いかもですが金曜までに間に合うかですね💦
とりあえず冷やすのは間違いないと思いますし、すぐ手軽にできると思いますので冷やしてあげてくださいね💡✨
「病院」に関する質問
1歳の息子、今日の20時に39.4の熱が出ました🤒 インフルやコロナの検査はすぐにできないと思うと いつも受信するタイミング悩むのですが、 みなさん発熱してからどのくらいで病院行ってますか?
誰か双子の姉の精神疾患について相談に乗ってくれませんか?? 統合失調症手前の症状らしく今は落ち着いてるんですが仕事が退職になってまた気が病んできてるそうです。 旦那さんが働いてるのに自分一人だけ家にいるのが…
現在、人工授精の治療を受けているのですが、人工授精の前々日〜前日に一度受診をして、卵胞チェックをしてもらうと、あ〜もう排卵しちゃってるねー…ということがたびたびあるのですが、普通のことですか? それでも、自…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
むぎひろ
お礼が遅れてしまい、申し訳ございません💦
腫れほぼわからなくなりました!!
明日は可愛い衣装着て、写真撮ってきます🤗
H@L◡̈♡
良かったですね(*´꒳`*)💡✨
たのしんできてくださいね☺️✨