コメント

H@L◡̈♡
あらあら💦大変でしたね💦
お口なので治りは早いかもですが金曜までに間に合うかですね💦
とりあえず冷やすのは間違いないと思いますし、すぐ手軽にできると思いますので冷やしてあげてくださいね💡✨
H@L◡̈♡
あらあら💦大変でしたね💦
お口なので治りは早いかもですが金曜までに間に合うかですね💦
とりあえず冷やすのは間違いないと思いますし、すぐ手軽にできると思いますので冷やしてあげてくださいね💡✨
「病院」に関する質問
専業主婦です。 酒絡みでもう旦那のこと信じられない。ATMだと思って過ごそうかな。 でも生活費月6万って少なすぎるわ。カードも渡されてるから病院費はそこから出させてもらってるけど、 目の前で利用履歴見てグチグチ言…
四歳の子について、、 三日前転んで嘔吐してすぐに病院に行き何もないけど2日間様子を見てねと言われました なんだかおかしい?というか、、 機嫌も悪いしなんか変な行動とるようになり、心配してます。 CT撮ったりし…
救急車の同乗者が必要な時とそうでない時って 何が違うんでしょうか?💦 母の体調が悪く救急車を呼んだんですが 電話では最初に誰か同乗してくださいって言われて 一旦、父が乗ったんですが 救急車内で搬送先の病院が決…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
むぎひろ
お礼が遅れてしまい、申し訳ございません💦
腫れほぼわからなくなりました!!
明日は可愛い衣装着て、写真撮ってきます🤗
H@L◡̈♡
良かったですね(*´꒳`*)💡✨
たのしんできてくださいね☺️✨