その他の疑問 これはヘルペスですか?かゆくもなんともないんですが( ;∀;)紫外線ア… これはヘルペスですか? かゆくもなんともないんですが( ;∀;) 紫外線アレルギーで 絶賛肌荒れ荒れですが すみません(..) 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 肌荒れ 紫外線アレルギー ちびmama(7歳, 9歳) コメント ゆん ヘルペスっぽいですね💦 ムズムズ痒い感じしますか? 私もヘルペス出る時は見た目が似たような感じで、ムズムズ痛痒くなってきます。 7月10日 ちびmama 全然痒くないんです!! なんともなくて赤くなってて 違和感もなくて( ;∀;) 7月10日 ゆん 痒くはないんですね🧐 もしこのまま水ぶくれが大きくなって、潰すとプチュと液体が出てくるようなら、ヘルペスだと思います💦 7月10日 ちびmama そうなんですね~😭 ヘルペスとか初すぎて なんかいやです(笑) 市販の薬でもなおりますかね?(゜ロ゜) 7月10日 ゆん 市販薬でも、ヘルペス用だったら大丈夫だと思います😊 私は皮膚科で薬貰ったのですが、ヘルペスは一度出たらウイルスを殺すことは出来ないらしいです💦 薬はこれ以上ウイルスが増えるのを抑えるだけみたいですが、塗らないよりは断然早く治りますよ😃 7月10日 ちびmama 様子みてみて悪化するようなら 薬買ってぬってみます❗(*´ω`*) 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびmama
全然痒くないんです!!
なんともなくて赤くなってて
違和感もなくて( ;∀;)
ゆん
痒くはないんですね🧐
もしこのまま水ぶくれが大きくなって、潰すとプチュと液体が出てくるようなら、ヘルペスだと思います💦
ちびmama
そうなんですね~😭
ヘルペスとか初すぎて
なんかいやです(笑)
市販の薬でもなおりますかね?(゜ロ゜)
ゆん
市販薬でも、ヘルペス用だったら大丈夫だと思います😊
私は皮膚科で薬貰ったのですが、ヘルペスは一度出たらウイルスを殺すことは出来ないらしいです💦
薬はこれ以上ウイルスが増えるのを抑えるだけみたいですが、塗らないよりは断然早く治りますよ😃
ちびmama
様子みてみて悪化するようなら
薬買ってぬってみます❗(*´ω`*)