家事・料理 日曜日に旦那が着ていたTシャツに何で付いたか分からないシミがありま… 日曜日に旦那が着ていたTシャツに何で付いたか分からないシミがあります。赤マルのところです。 いつも通りに洗濯機で洗って落ちなかったので、シャンプーと食器用洗剤をつけてしばらく放置してから洗濯機で洗っても落ちませんでした。 どうすればいいでしょうか??何かいい方法がありましたら、教えてください。 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 旦那 洗濯機 食器 洗剤 Tシャツ シャンプー サヤ (๑・̑◡・̑๑) コメント ぱーら 色移りでしょうかね💦 洗濯用洗剤をいつもより2、3倍濃く手洗いしてみてください! 色移りしてから時間がたったものはなかなか落ちにくいですが💦 7月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント