※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅーと
雑談・つぶやき

急遽プールに行くという話になり、産前着てた水着なんて今は恥ずかしす…

急遽プールに行くという話になり、産前着てた水着なんて今は恥ずかしすぎて着れないから今日イオン見に行ったけど、水着1セットで1万円とか...((((;゚Д゚))))
水着ってこんなに高かったっけ?!

水には入りたいけど、プール遊びしたいけど、水着着たくないよー。゚(゚ノД`゚)゚。
かわいい水着は着たいけど、誰もお前の水着姿なんて見てないよとわかってはいるけど人前で水着なんて着れないよー。゚(゚ノД`゚)゚。

結局見ただけで買わずに帰ってきた...。
5000円くらいなら買うのに...。

コメント

やっぱりしょうが好き

ネットならめっちゃ安く買えますよ😌

私はネットでレギンスとか水着買いました💦

ラッシュガードとハーパンとかもネットの方が断然安いです👍

• きゅーと

きゅーと

ネットという手がありましたか!!!
    情報ありがとうございます(〃ノωノ)♥
    早速楽天とか見てきます( • ̀ω•́ )✧

• 7月10日
  • やっぱりしょうが好き

やっぱりしょうが好き

ネットならセットのものとかで1980とか激安なのもありますから😍

• 7月10日
  • きゅーと

きゅーと

なんとイチキュッパ(⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ)!!!
    それ激安すぎますね!!
    買う前の物色が1番楽しいです(*≧ω≦*)

• 7月10日

やっぱりしょうが好き

ネットサーフィンかなり楽しいですよね😆

• 7月10日
  • きゅーと

きゅーと

楽しいですよね!!!
    見てるとあっという間に時間がたっているという...((((;゚Д゚))))
    可愛いのたくさんで迷います(*∩ω∩)

• 7月10日

やっぱりしょうが好き

ワイヤー入りは必須ですよね👍

• 7月10日
  • きゅーと

きゅーと

ワイヤーなしは切れません(′;ω;`)!!
    背中の方の肉を少しでも胸に足さないと((((;゚Д゚))))!!笑

• 7月10日

やっぱりしょうが好き

私はおっぱい離れてしまって三角ビキニは滑稽です😂

• 7月10日
  • きゅーと

きゅーと

ちょっと想像してしまいました...(〃ノωノ)♥笑

• 7月10日
  • きゅーと

きゅーと

途中で送信してしまいました((((;゚Д゚))))
    私は寝る時もずーっとワイヤーブラして寝てるのでノンワイヤー落ち着かなくて無理です(′;ω;`)

• 7月10日

やっぱりしょうが好き

そうなんですか😲

私は普通のブラはワイヤーなしばかりです😂
    食い込むのが嫌で💔

出産してからはブラトップなノンワイヤーばかりです😵
    そしておっぱいジャンプ台です笑

• 7月10日
  • きゅーと

きゅーと

ブラトップ楽ですよね!!
    妊娠中はずーっとブラトップしてました⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾
    ジャンプ台...わかります((((;゚Д゚))))
    何故か上だけ膨らみなくなりますよね:(´◦ω◦`):笑

• 7月10日

やっぱりしょうが好き

上がペソ~ってしてます笑

張りなんてとうの昔に無くなってしまってます😂💔

最近は暑くてブラトップを着る機会減りましたが、基本寝る時ノーブラなので楽チンです💨

• 7月10日
  • きゅーと

きゅーと

前のおっぱいに戻りたい(′;ω;`)笑

ノーブラそわそわしちゃいます((((;゚Д゚))))笑

• 7月10日

やっぱりしょうが好き

私もです(。>A<。)

家の中では基本ノーブラに慣れてしまって、暑いとブラしたくないくらいです😂💔

• 7月10日
  • きゅーと

きゅーと

ブラ何気に暑いですよね:(´◦ω◦`):
    アンダー部分汗かきます笑

• 7月10日

やっぱりしょうが好き

家帰ってくると外すこと多いです笑

• 7月10日
  • きゅーと

きゅーと

外したら解放感凄いんだろうなぁと思うんですが外せません(′;ω;`)!!
    服で擦れるのが嫌なんですよね(′;ω;`)
    はずしたーい。゚(゚ノД`゚)゚。
    解放感といえば、靴下なら速攻で脱ぎ捨てます笑

• 7月10日

やっぱりしょうが好き

靴下も脱ぎます笑

胸ってこんな下にあるっけ?てなりました😂

• 7月10日
  • きゅーと

きゅーと

ノーブラ、ノー靴下だなんてすごい解放感((((;゚Д゚))))!!笑

それブラつけると思います...後ろ姿見るとこんなに下にフックだったっけなぁって...:(´◦ω◦`):

• 7月10日

やっぱりしょうが好き

さすがに裸になりたいとは思わないですが、汗で体にくっつく服にはイライラします💔

ブラの紐限界まで伸ばすとか💨

• 7月10日
  • きゅーと

きゅーと

わかります:(´◦ω◦`):
    汗かくの嫌なんでずーっとエアコン効いた室内ばっかりです...。
    たまに外でると死ぬんじゃないかと思います((((;゚Д゚))))笑

• 7月10日

やっぱりしょうが好き

私も汗かきやすくなっててもう不快で仕方ないです💔

室内が一番いいですが、息子は外で遊びたがって…

今日公園連れてって噴水で遊ばせたりしたらどっと疲れが出ました😥

• 7月10日
  • きゅーと

きゅーと

外に出たいって言うのが1番厄介ですね。゚(゚ノД`゚)゚。
    うちは外出ても本人すぐに暑くて家に入りたがるので室内で過ごしてます(∩˃o˂∩)♡
    でも水遊びはさせたいですよね⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾
    公園に噴水あるなんて素敵です!!

• 7月10日

やっぱりしょうが好き

唯一の公園なので結構人が多いんですよね💔💦

息子も初噴水ではしゃいでましたが、私は始めだけ付き合って見守っていたらじょうろで遊びだし⤴️帰るかと聞いたらすんなり帰ると言いました😅

家のプールとかも好きで入ってはしゃいでるので水浴びは好きみたいです😊

どっと疲れますけどね😂

• 7月10日
  • きゅーと

きゅーと

確かに水遊び疲れますよね:(´◦ω◦`):
    滑って転んだら大変だし、着替えもさせないとだし、家のプールならプール膨らませて水入れて、最後また水抜いてって...もう1日の仕事終わった感がすごいです笑

• 7月10日

やっぱりしょうが好き

小さいプールで精一杯です💔💦

それでも水入れて後片付けもあるからホント汗だくになります😭

• 7月10日
  • きゅーと

きゅーと

お風呂場で遊ばせても良いですが、どうせやるならプールでやらせたいという気持ちもあり、でも出すのはめんどくさいという:(´◦ω◦`):
    まだ今年家のプール1回しか出してないです笑
    またすぐやろうと思って畳むのもめんどくさくてそのままにして室内に置いてあるので邪魔で邪魔で仕方ないです←

• 7月10日

やっぱりしょうが好き

うちもプールで遊ばせてそのあと玄関に置いてましたが空気が抜けてきてしぼんでます笑

土間にしまってあるのでまたやるなら空気入れないとなんですけどね💔

去年大きいプール買ったのに空気入れるのが大変でまだ入れてもいないです💦

• 7月10日
  • きゅーと

きゅーと

同じパターンです笑
    うちもしぼんできました((((;゚Д゚))))

大きいプール憧れますが、膨らますのも大変そうだし、水もたくさん入れなきゃいけないから水道代がきになってしまいます_:(´ω`」 ∠):_笑

• 7月10日

やっぱりしょうが好き

コンプレッサー?の空気入れあるんですがめっちゃうるさいんですよね💔💧

水も全然入れないで息子に遊ばせる予定です😅
    顔を水につけられないのであまり深くすると怖がるので😵💦

• 7月10日
  • きゅーと

きゅーと

自動の空気入れですか?!
    自動欲しいんですよね:(´◦ω◦`):
    足でしゅぽしゅぽするアナログぶりなので足がたくましくなりそうで...笑

水少ない方が危なくないですしね!!
    でも泳げるくらい大きいプールとか憧れます笑

• 7月10日

やっぱりしょうが好き

主人が上司から貰ったんですよ笑

足で入れるやつ大変ですよね😭

私も足だけ浸かったりしようかと思ってます😌

タープ欲しいんですけど、高くてなかなか手が出ないです😥💔

• 7月10日
  • きゅーと

きゅーと

貰ったなんて羨ましいです!!!
    うちも誰かくれないかなぁ:(´◦ω◦`):

あ、私も毎回足だけ入れさせてもらってます( • ̀ω•́ )✧
    公園の水場でも笑

タープ検索してきました笑
    私も欲しいです!!!
    この間やった時は日陰が欲しくて、傘さしてみたものの子供たちに取られてジョーロで雨役やらされました笑

• 7月10日

やっぱりしょうが好き

上司はもう使わなくなったとかで貰ったんですが、だいぶ旧式のですよ😱💧

噴水の水もちょっと中汚かったですが、飲まなきゃいいやと思って監視しつつ一緒に入りましたが⤴️私が暑くて日影に避難しました💦

タープ便利ですよね😣

左右のお宅から丸見えのところでやるので車側のお宅からはまだ車止めてればまだいいんですけど、反対側のお宅からは遮るものないので⤵️日よけのカバー?みたいなのもしたいな…と思いつつ高くて眺めてるだけになってます😭

• 7月11日
  • きゅーと

きゅーと

旧式でも羨ましいです:(´◦ω◦`):
    ボーナス出たからドンキに行って見てこようかと思ってます(*´﹃`*)笑

公園って暑いですよね(′;ω;`)
    私の行ってるところ水場の近くに日陰なくて、直射日光めっちゃ浴びてます笑
    日焼け止め塗ってても、もう真っ黒になりそうで嫌になります(′;ω;`)

ただの大きい布?なのに高いですね。゚(゚ノД`゚)゚。

• 7月11日

やっぱりしょうが好き

意外に電池式のは使えないのでご注意を😣💦

噴水の周りに大きな木が、何本かあるのでいいんですが虫がすごいですよ😱

楽天で安めの見てますが安かろう悪かろうではな…と思って😭

• 7月11日
  • きゅーと

きゅーと

電池すぐ切れますか?!
    充電式割りといい値段するんですよね((((;゚Д゚))))

虫嫌ですね。゚(゚ノД`゚)゚。
    降ってきたら...と思うと怖くて近付けないです((((;゚Д゚))))

私はいつも安いの買って失敗します笑

• 7月11日

やっぱりしょうが好き

あっという間に終わるみたいですよ💔💦

去年はカブト虫居たりしましたが、虫は見るのも嫌なので⤵️息子が触らないことを願います😭

私も安物買いの銭失い派です😂

• 7月11日
  • きゅーと

きゅーと

じゃあいい値段でも充電式買わないとですね(′;ω;`)

カブト虫?!すごい!!
    カブト虫は遠くに捕りにいかないといないです:(´◦ω◦`):
    息子が大きくなって欲しいってなった時どうしようと思ってます((((;゚Д゚))))

金持ちだったら値段気にせずいいの買っちゃうんだろうなぁって思います_:(´ω`」 ∠):_

• 7月11日

やっぱりしょうが好き

でもコンセント式とかあるのでそれで十分ですよ⤴️

田舎なのであちこちに居ると思います笑
    ホームセンターでも売ってるし😂💔

金持ちならまずここに土地買ってなかったと思います爆

• 7月11日
  • きゅーと

きゅーと

いろんな種類が売ってるんですねΣ(゚ω゚ノ)ノ
    そしたら勝手に買わないで旦那と見に行った方がいいのか悩みます:(´◦ω◦`):

ホームセンター売ってます!!!
    カブト虫とクワガタ!!!笑

それ思います(›´ω`‹ )
    うちも持ち家ですが、宝くじで億当たったら全部残りのローン払って売り払ってもっと違うところに引っ越そうって話してますd('∀'*)

• 7月11日

やっぱりしょうが好き

もしかしたら旦那さんに見極めて貰った方が正解かもしれないですね😌

ホームセンターの虫コーナーには近づかないようにしてます💦

息子もビビりなので今のところ触ったりとかはないんですが、保育園とか行きだして周りに触発されて触れるようになったら⤴️主人に任せます💔

田舎すぎて不便なのでもう少し立地のいいところに土地買って、諦めてたハウスメーカーで建てます😂

• 7月11日
  • きゅーと

きゅーと

そうします:(´◦ω◦`):
    変なの買って文句言われても嫌ですし!笑

私もできるだけ近づかないようにしてますが、ヘビが割りと好きで見に行っちゃうとエサのコオロギとかが下の棚とかに大量に居たりするのでひいいいってなります(′;ω;`)
    見に行くなって感じですが笑

うち娘が幼稚園で虫は友達って教わったらしくて平気でダンゴムシとか捕まえて見せに来ます((((;゚Д゚))))
    おそろしいです((((;゚Д゚))))

私もまた良いところに家建てるか、今駅近(徒歩2.3分、目の前にららぽーと)にタワマンが建設中なのでそこに住みたいです!!!笑

• 7月11日

やっぱりしょうが好き

やっぱり集団生活すると慣れてきますよね😭💔

もういなごもバッタも絶滅してって感じで気持ち悪いのに田んぼに沢山居て😱

うちの方のタワマンはいいところないです笑
    ちゃんと外構とかにもお金かけてガレージとかかっこいいの欲しいです笑

• 7月11日
  • きゅーと

きゅーと

毎日裏山でバッタ捕まえたんだー!とか話してきます((((;゚Д゚))))笑
    ショウリョウバッタ?はいいんですが、イナゴ系の顔は無理です。゚(゚ノД`゚)゚。

その駅近のタワマン、中に公園みたいなのが出来る?らしくて娘が行きたいね~とか言ってて困ってます:(´◦ω◦`):笑
    ここは住んでる人しか入れないと思うよ~って言いますが...。
    ガレージ良いですね~!!
    でも良いの作ってしまったら車も良いもの買わないと!!!

• 7月11日

やっぱりしょうが好き

末恐ろしいです(||゜Д゜)

今3歳児健診が終わりました💔

田舎の健診は遅いですorz
    暑いし疲れました。゚(゚´ω`゚)゚。

すごい施設充実してるんですね😍

宝くじ当たったらファミリーカーいいの買いたいです笑

• 7月11日
  • きゅーと

きゅーと

先生が捕まえてくれたって話も聞くので幼稚園の先生すごい!って思います(`-ω-´)笑

うちも毎回1ヶ月遅れとかです!
    ママリ見てるとぴったりくらいに健診やるところとかあっていいなーって思ってます(›´ω`‹ )

うちもファミリーカー欲しいです!!
    でも私に運転できるかどうか...(′;ω;`)

• 7月11日

やっぱりしょうが好き

保育の先生ってすごいですよね💔💦

引っ越してきてから初の保健センターだったんですが、遅いし人多いし疲れました😭

狭いところにぎゅーぎゅーにされてるのに28℃設定とか無理です😱💧

私もワンボックスカーとか車庫入れめっちゃ遅そうです😵
    でもこれから2人目産まれて軽なのでキツそうです😥💨

• 7月11日
  • きゅーと

きゅーと

健診、前半生まれ、後半生まれで分かれてますが、それにしても人多いですよね:(´◦ω◦`):
    夫婦+子供1人とかで来てる人もいるし。
    28℃設定無理すぎます((((;゚Д゚))))
    たくさん人いる時は26℃とかにしてもらわないと!笑

軽でチャイルドシート2台は割りとギュウギュウになりますよね:(´◦ω◦`):
    うちは普通車ですが、5人乗りなので後ろにチャイルドシート2台乗せちゃうと座れないです((((;゚Д゚))))

• 7月11日

やっぱりしょうが好き

2ヶ月ごとにまとめて?なのかな⤵️うちのところは😵💦

夫婦で来てる人今日一組だけいました💦

古い建物なのに無理に押し込んでる感があって凄かったです💔

ミニバンもありますがそっちはテレビ見れなくて息子を乗せてる時とか愚図ったりした時に便利なので⤴️今は軽の方ですがいずれミニバンにしないとかな?と悩んでます😥

• 7月11日
  • きゅーと

きゅーと

2ヶ月ごと?!それはすごい人来そうですね((((;゚Д゚))))
    流石に3歳健診は夫婦は少ないんですねΣ(゚ω゚ノ)ノ
    娘の時どうだったか忘れてしまいました((((;゚Д゚))))

車にテレビ便利ですよね!!
    うちも付けてましたが、車検通らないやつを付けてたので、車検の時はずしたっきりです((((;゚Д゚))))
    とりあえず音楽聴きたいので騒ぐようになるまで付けなくていいやと思ってます笑

• 7月11日

やっぱりしょうが好き

時間差はありましたがたぶん20人くらいかもしれないですよ😅

夫婦で来られてる方は前からあんまり見たことないんですよね⤵️田舎だからなのか💔

車検通らないやつとかあるんですか?💦

もうこんな時間で夕飯何にしようか悩んでそのままソファーから動けません😥

• 7月11日
  • きゅーと

きゅーと

下に書いてしまいました((((;゚Д゚))))!!!
    下までスクロール大変ですがバタチキさん宛です((((;゚Д゚))))

• 7月11日

やっぱりしょうが好き

たまたまな方が多いんじゃないですかね😊

埋込のは確かに通らないって聞いたことあります💦

私もスーパーで買ってくればよかったです😭💔

• 7月11日
rydia

きゃー!
きゅーとさんの水着姿見てみたいですー!ԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)グヘヘヘ←キモイ!!(゚ε゚(((c=(゚ロ゚;qホワチャー

• きゅーと

きゅーと

rydiaさーーーん!!!!!
    私がアイコンのみんふぁちゃんのように美人だったら水着なんていくらでも見せますよ三└(┐卍^o^)卍
    一緒に行きましょ!プール!!!
    道連れです!!!!!!←

• 7月10日
  • rydia

rydia

みんふぁちゃんは男なのにあの可愛さずるいですよ!。゚(゚^ω^゚)゚。
    いや、きゅーとさんだってみんふぁちゃんなみに激カワなはず(♥ŐωŐ♥)
    私もみんふぁちゃんなみの可愛さが欲しい(✽´ཫ`✽)
    行きましょ行きましょ!きゅーとさんとプールとか絶対楽しいo(>∀<*)o

• 7月10日
  • きゅーと

きゅーと

あの顔で男と言われても嘘だー!!ってなりますよね(〃ノωノ)♥
    可愛すぎて直視できません(›´ω`‹ )
    でも手を見ると男だ...ってなりますが笑

激カワ...ないないないない(ヾノ´°ω°)
    私はそこら辺に生えてる雑草みたいなもんですよ(´°д°`)

一緒にスライダー乗りましょ( • ̀ω•́ )✧
    あー絶対楽しいです⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾

• 7月10日
  • rydia

rydia

ほんとにかわいすぎます!
    たしかにw手だけはどーしても隠せないですよね^^;

いやいやそこら辺に生えてる雑草は私の方ですよ!( ´°∀°` )

いいですね!スライダー滑りまくりたいですね!ヾ(●´∇`●)ノ

• 7月10日
  • きゅーと

きゅーと

ベースもピック使わないで指でやってるっぽいから指の肉も厚そう...笑
    っていうか指見すぎですみません(〃ノωノ)♥
    指フェチなんです←

雑草仲間ですね( • ̀ω•́ )✧笑

• 7月10日
  • rydia

rydia

一緒です!
    私も指フェチです(*′皿`艸)ちょっとゴツめの長い指が好きです♡

(`・∀・)ノイェ-イ!きゅーとさんと(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ

• 7月10日
  • きゅーと

きゅーと

わかります!!!!
    あと浮き出る血管とか...(*´﹃`*)笑

☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ

• 7月10日
  • rydia

rydia

わー!!めっちゃわかります!
    浮き出る血管♡そそりますね(*´﹃`*)

• 7月10日
  • きゅーと

きゅーと

やばいですよね(∩˃o˂∩)♡
    手と血管とあと鎖骨!!
    大好物です(๑ↀᆺↀ๑)✧

• 7月10日
  • rydia

rydia

きゅーとさん私と似てますね!
    私も手の血管、鎖骨は大好物です♡今の時期は男の人だと腕も鎖骨も出てる方多いのでついつい見ちゃいます(*´﹃`*)

• 7月10日
  • きゅーと

きゅーと

似てますね(∩˃o˂∩)♡
    好きなアーティストも似てますし!!!
    私も見ちゃいます(*´﹃`*)
    それでイケメンだともう最高です三└(┐卍^o^)卍笑

• 7月10日
  • rydia

rydia

ですね!!
    あ、わかります!!
    イケメンだったらちょっとガン見しちゃうかもです( ´艸`)

• 7月10日
  • きゅーと

きゅーと

でも最近スーパーと家の往復しかしてないので男の人とは無縁です_:(´ω`」 ∠):_

• 7月10日
  • rydia

rydia

一緒ですー^^;
    私も最近はスーパーと家の往復のみしか外出してないので無縁です(笑)
    たまにはイケメンを見て目の保養したい(T^T)

• 7月10日
  • きゅーと

きゅーと

家の中にイケメンがいたらいいのに...笑
    イケメン見たすぎて毎日YouTubeとかでMV見てます(〃ノωノ)♥

• 7月10日
  • rydia

rydia

やーん!もうやること一緒じゃないですか♡
    私もイケメン見たすぎて毎日YouTube漁ってます(๑´ㅂ`๑)笑笑
    あとVRとか(笑)

• 7月10日
  • きゅーと

きゅーと

今もMVなうです笑
    VRてなんですか((((;゚Д゚))))?!

• 7月10日
  • rydia

rydia

こういうのなんですけど家でバーチャルの世界を楽しめるってやつなんですけどこれを付けると好きなアニメキャラが目の前に!ってなるんです♡

• 7月10日
  • きゅーと

きゅーと

なにそれ凄いじゃないですかΣ(゚ω゚ノ)ノ
    好きなキャラにイケボで囁かれたらもうキュン死です(*´﹃`*)

• 7月10日
  • rydia

rydia

そーなんですよ!!
    なので子供たち昼寝してる時はこっそり付けてやってるんですけど出てくるキャラが近すぎて1人で悶えてます(๑´ㅂ`๑)笑笑

• 7月10日
  • きゅーと

きゅーと

あー私も欲しいです!!!!!!!
    子供たち寝るのが待ち遠しくなりそう笑
    一緒に昼寝なんてしてる場合じゃないですね(*´﹃`*)

• 7月10日
  • rydia

rydia

PS4持ってればできますよ!
    ちなみにVR4万します(笑)
    そーなんですよ!ほんとは昼寝もしたいけど寝る間を惜しんで癒しを求めバーチャルの世界に行きます(♥ŐωŐ♥)

• 7月10日
  • きゅーと

きゅーと

PS4持ってないです。゚(゚ノД`゚)゚。
    PS2までしか:(´◦ω◦`):
    あとはWiiUとSwitchなら...笑
    VRだけで4万Σ(゚ω゚ノ)ノ
    キュンキュンに4万か...(′;ω;`)
    妄想でキュンキュンしときます(′;ω;`)

• 7月10日
  • rydia

rydia

そーなんですね💦
    PS4に繋いで出来るやつなんですよ^^;
    Switch私も持ってますヾ(●´∇`●)ノ
    たしか3万8千くらいだったので^^;
    YouTubeの方がただで見れるしいいですよね(;´ω`)

• 7月10日
  • きゅーと

きゅーと

YouTubeでも使えるなら全然需要ありですねd('∀'*)!!!
    VRやったらハマりそうです笑
    Switchおそろいですね(∩˃o˂∩)♡
    YouTubeもテレビで自動再生してるのですが、V系ゾーンがなくなってしまったので、さっきからスプラしようか悩んでます:(´◦ω◦`):

• 7月10日
  • rydia

rydia

ですね!
    結構楽しいですよ!ただつなげるのが面倒ですけど^^;
    私もYouTubeはテレビで自動再生です( ´艸`)そーなんですね!スプラトゥーンやったことないんですけどどんな感じのですか?(ㆁᴗㆁ✿)

• 7月10日
  • きゅーと

きゅーと

ゲームみたいに電源いれてぽんって出来ないんですかΣ(゚ω゚ノ)ノ
    あら!そこもおそろい!!笑
    スプラめっちゃ楽しいですよ!!
    バンバンインクぶっぱなしてます( • ̀ω•́ )✧
    ただ、操作が慣れるまでは大変かもですが、慣れたらちょちょいのちょいですよ(∩˃o˂∩)♡
    旦那は初めのチュートリアルで脱落したので私一人でやってます笑

• 7月10日
  • rydia

rydia

出来ないんですよー^^;いっぱいコードがあってカメラも付けなきゃいけないしなにより初期設定がめんどくさいです(;´ω`)
    似てるところが多すぎて笑っちゃいますね( ´艸`)
    そーなんですね!今度買ってみようかな(ㆁᴗㆁ✿)気になってはいたんですけど買うか迷ってたんです^^;
    あらー旦那さんチュートリアルで脱落とは難しかったんですね(๑´ㅂ`๑)笑笑

• 7月10日
  • きゅーと

きゅーと

キュンキュンするにはその過程を毎回頑張らないといけないんですね:(´◦ω◦`):
    焦らしますね...笑

Switchは何のゲームしてるんですか(*∩ω∩)?
    楽しいので是非是非!!でも最近ゲーム内課金で可愛い髪とか目とか手に入るらしくて無課金勢の私は萎えてます_| ̄|○ il||li
    交代でやろう言っても拒否なので1人で黙々と...笑

• 7月10日
  • rydia

rydia

そーなんですよ!
    だから繋げてる途中で昼寝から起きちゃったなんてことしょっちゅうあるのでなかなかできなかったりします^^;

Switchは音ゲー、ぷよテト、ONE PIECEやってます!( ´艸`)
    わかります!私も無課金勢なのでそういうコスチューム系のやつ可愛くてほしいなとは思うんですけど課金してまで欲しいとは思わないです(;´ω`)私の妹は課金しまくってるので一人で携帯代3万とかですよ(笑)

そーなんですね!
    旦那さーん!拒否しないであげてくださいー(T^T)一緒にやった方が楽しいですよ!o(>∀<*)o

• 7月10日
  • きゅーと

きゅーと

起きちゃった時ショックですね(′;ω;`)!

ぷよテト気になってます!!
    あれってテトリスなんですか...??
    そうなんですよね...持ってる人結構居るのでいいなぁ可愛いなとは思うんですが、課金してまでって感じです:(´◦ω◦`):
    3万Σ(゚ω゚ノ)ノ
    お金がたくさんあれば課金したい...笑

• 7月11日
  • rydia

rydia

ほんとにショックです^^;
    繋げてる途中で起きちゃったらもう片付けないといけないですし(;´ω`)

ぷよぷよでもありテトリスでもあるんですクエストごとにぷよぷよでとかテトリスでってなるのでどっちでも遊べます(๑´ㅂ`๑)笑笑

そーですよね^^;やっぱりそうなっちゃいますよね(;´ω`)
    実際、妹そんなに課金してられるほど持ってないし妊娠してるのでそれにお金貯めなきゃいけないのに使いまくってるので心配です(‐д`‐ll)

• 7月11日
  • きゅーと

きゅーと

キュンキュン出来ないまま片付け...地獄だ...(′;ω;`)

どっちも出来るなんて!!!
    ショップに体験版あればやってきます( • ̀ω•́ )✧

課金癖はなかなか治らなそうですよね((((;゚Д゚))))
    でも妊娠中ストレスは良くないので課金はストレス発散だと思って産後しないように...:(´◦ω◦`):笑

• 7月11日
  • rydia

rydia

ほんとに地獄ですもうショック過ぎて泣いちゃいますよ(T^T)

是非是非やってみて下さい!o(>∀<*)o

ですよね^^;
    まぁしないように出来ればいいんですけどね:(´◦ω◦`):
    妹への心配事は尽きないですよ(;´ω`)

• 7月11日
  • きゅーと

きゅーと

それは泣きますね(′;ω;`)
    私ならまた寝かしにかかりそうです笑

徐々に金額を減らしていけたらいいですよねd('∀'*)
    rydiaさんの妹さんって事はまだ若いんだろうし、若気の至りという事で...:(´◦ω◦`):
    でも姉からしたら心配ですよね((((;゚Д゚))))

• 7月11日
  • rydia

rydia

私もできる時は二度寝させちゃいます( ´艸`)

そーですね💦
    妹とは2歳差なので今22です!
    そーなんですよ、出産費用貯めなきゃで、まだ彼とも籍入れてないですし、それなのに妹は違う男の人好きになってるしで心配事が多すぎて(;´ω`)

• 7月11日
  • きゅーと

きゅーと

22歳!!若い!!!!
    rydiaさんも若い...:(´◦ω◦`):笑
    えええええ?!それは妹さんダメなやつです((((;゚Д゚))))
    違う男の人...イケメンならついて行きたい気持ちはとってもわかりますが...笑
    結婚もしてないし、恋愛自由だけど、でもこれから赤ちゃん産まれるのにダメーーーー!!!!!

• 7月11日
  • rydia

rydia

妹と彼氏は同い年なんですけど今妹が好きになってる人は40代のイケメン店長なんですよ^^;
    1月が予定日なんですけど何もしてないみたいで、彼氏の方は職探ししてるし、免許持ってないし、妹のことやお腹の子のこと心配にならないのかメールもしてこないみたいで:(´◦ω◦`):
    妹は妹でイケメン店長とご飯行ったり明け方まで一緒にいたりって感じなんです(^^;)

• 7月11日
  • きゅーと

きゅーと

すごい歳の差Σ(゚ω゚ノ)ノ
    彼氏...ダメ男じゃないですか((((;゚Д゚))))
    イケメン店長は妊娠してること知ってるんですよね(´°д°`)?
    どっちもどういうつもりなんだー!!!!!

• 7月11日
  • rydia

rydia

そーなんですよ!
    なのに2人で住む家探してるとかいうからその前にやることたくさんあるだろ!って感じなんですけどね(;´ω`)
    知ってます!妹がちゃんと妊娠してます!って伝えてるので分かってはいると思うんですけどこの前キスされたみたいで^^;最近は毎日メール、電話してくるって言ってて彼氏の惚気話より店長の話の方が聞いてると多くて:(´◦ω◦`):
    妹はこんな気持ちになるならいっそのこと略奪してほしいなんて変なこと言い始めるしで(‐д`‐ll)

• 7月11日
  • きゅーと

きゅーと

彼氏さん働いてないなら住む家のお金は誰が支払うのだろう...:(´◦ω◦`):
    店長おおおおおおおおおおお!!!!
    なぜキスしたああああああああ!!
    彼氏さんがもっとしっかりしてれば...。゚(゚ノД`゚)゚。

• 7月11日
  • rydia

rydia

ですよね!^^;なんか彼氏の方の親と一緒に住みたいから2世帯で探してるって言ってたのでもしかして彼の親が払うん?って思うんですけど
    妹も彼氏とは全然会えてないみたいですし子供産まれる前になんとか出来るのか(;´ω`)

そこなんですよ!彼氏もいて妊娠してるって分かってるのになぜキスした!!ってなりますよね!!しかも毎日妹のこと好き好きアピールしまくってるみたいですし(‐д`‐ll)

• 7月11日
  • きゅーと

きゅーと

まさかの同居Σ(゚ω゚ノ)ノ
    大変そうですね:(´◦ω◦`):
    籍も入れないといけないし、仕事見つけないといけない、免許はそのうち??なんとかなると思わないとやってられないですね。゚(゚ノД`゚)゚。

店長謎すぎます((((;゚Д゚))))
    本当に略奪狙い?!
    それとも妹のように可愛がってるだけとか((((;゚Д゚))))?
    それとも1番タチの悪い、奪うまでが楽しくてやってるとか((((;゚Д゚))))
    妹さんが落ちたらポイとか...考えてることがわからなすぎます(›´ω`‹ )

• 7月11日
  • rydia

rydia

そーなんですよ^^;でも彼氏の方は親とって思ってるし両親も妹のことすっごく可愛がってくれてるから一緒にすみたい!って思ってるみたいで💦
    ほんとに、とりあえず子供産まれる前に籍だけでも入れといた方がいいとは言ってるんですけどなかなか行動しないのでほんとに結婚する気あるのか?って思ってます(;´ω`)

謎すぎですよね!
    毎日今日仕事か確認してくるし、お互い休みが合えば食事やらデートやら誘ってくるしって言ってて^^;
    なんか店長は年下好きって聞いたのでもしかしたら本気で狙ってるんじゃ!って思うんですよね💦
    奪うまでが楽しいなんてめちゃくちゃタチ悪いじゃないですか!( ゚д゚)

• 7月11日
  • きゅーと

きゅーと

彼氏さんの両親との関係は良好なんですねΣ(゚ω゚ノ)ノ
    それなら...と思いましたが、家事とか手を抜けない気がして仲が良くても私は同居絶対無理ですね(`-ω-´)笑
    産まれたあとだといろいろ手続きが大変とか聞きますよね!戸籍がどうたらこうたらって、籍入れるだけなら紙に必要事項書いて出すだけなのに:(´◦ω◦`):
    どんどんお腹もおっきくなると動くのも大変になりますしね...(′;ω;`)

私の友人にそういう男がいて(›´ω`‹ )
    奪っては捨てを繰り返してました:(´◦ω◦`):
    店長は本当に妹さんの事が好きなのか、それとも遊びなのかってところですよね_:(´ω`」 ∠):_

• 7月11日
  • rydia

rydia

良好ですね!
    私も同居とか絶対無理です^^;のんびり生活出来なさそう…
    そーなんですよね💦名前や住所だって変えなきゃですしほんと店長と遊びまくってる前にやることやろうよって感じです:(´◦ω◦`):

わー💦その人も最低ですね(><)
    本心が全くわからないですからね💦
    妹ももう一度ちゃんと妊娠してること伝えるって言ってましたけど
    もしそれで会ってくれなくなっちゃったらって変な心配してますし(´-ω-`)

• 7月11日
  • きゅーと

きゅーと

籍入れちゃえば店長も諦めるかもですしね!!!

その人によく恋愛相談されてて付き合うことになった!でも付き合うと熱下がるんだよなーって言ってすぐ別れてました((((;゚Д゚))))
    妹さん!!!!!会ってくれなくなって良いのよ!!!!!目を覚まして!!!!!って感じですね:(´◦ω◦`):

• 7月11日
  • rydia

rydia

そーなんですよ!
    だからお腹が大きくなって思うように動かなくなる前に行ってこいって感じなんですけどね^^;

あらー💦その人と付き合う人も不運ですね(;´ω`)
    ほんとそーですよ(^^;)その方がちゃんと彼氏と向き合えるからいいんじゃないかって思うんですけど今は彼氏より店長のほうに気持ちが向いちゃってるので^^;なんなら妊娠してなかったら速攻店長と付き合ってたわなんて言い出して:(´◦ω◦`):

• 7月11日
  • きゅーと

きゅーと

彼氏さんがせめて毎日連絡してくれてて構ってあげたら妹さんの気持ちも店長から彼氏さんに向いてくるかもしれないのに...:(´◦ω◦`):

このまま未婚で彼氏と別れて店長と、って言ってもいろいろ問題が起きてきそうですし((((;゚Д゚))))

• 7月11日
  • rydia

rydia

妹とからも彼氏のほうにはデートしようとか会おうとかメールするらしいんですけどことある事に日が合わなくて断られてるみたいでなかなかちゃんと話す機会がないみたいです、かと言って彼氏の方からはメールしてこないから妊娠してから一通も来たこないみたいで💦

それもそれで恐ろしいことになりそうですしもしそうなったら店長との子供じゃないのに好きになれるのかとかなりそうですよね←店長側が:(´◦ω◦`):

• 7月11日
  • きゅーと

きゅーと

彼氏は妹さんの事が好きなのか:(´◦ω◦`):??
    なんか避けられてる感が((((;゚Д゚))))

これで子供が妹さんじゃなくて彼氏さんに激似になったら余計好きになれるかわかんないですよね:(´◦ω◦`):
    妹さんが捨てられないかどうか心配です(′;ω;`)

• 7月11日
  • rydia

rydia

まぁ一応誕生日の日にはお祝いしてくれたりプレゼントもくれたりといろいろしてくれてはいるみたいです(;´ω`)
    ですよね💦もしそーなったらあの年でシングルマザーになっちゃいますし
    そうならないためにも彼氏とも店長とも関係をちゃんとしておかないと結局辛くなるのは妹ですからね:(´ºωº`):

• 7月11日
  • きゅーと

きゅーと

基本クールな人なんですかね((((;゚Д゚))))
    40代独身ってことはきっと何かある人なんですよ!!(ない人に失礼w)
    彼氏さんがいきなり婚姻届持ってきて、俺の部分書いたからあとは書いて出しに行こうとかかっこいいこと言ってくれればいいのに:(´◦ω◦`):

• 7月11日
  • rydia

rydia

なんですかね💦高校入学した時からの友達だったみたいなので彼氏彼女の関係っていうよりは友達みたいなのって思ってたりするのかなって思うんですけどね^^;
    たしかに40代で独身だとなにかありそうっておもいますよね!
    そんなことしてくれたら素敵!って見直しちゃいますよね!きっと(♥ŐωŐ♥)

• 7月11日
  • きゅーと

きゅーと

高校生からの友達と結婚って羨ましいです!!!
    学生時代からってなんかピュアなイメージ(∩˃o˂∩)♡笑

素敵ですよね(〃ノωノ)♥
    そんなことされたかったなぁ笑

• 7月11日
  • rydia

rydia

羨ましいですよね!
    ホントなら私もそうなってたはずなのに:(´ºωº`):

私もですー!
    でも実際そんなことするのドラマやアニメの世界ですもんね^^;
    ほんとにそういうことする人がいたらキュンってなっちゃうのに(♥ŐωŐ♥)

• 7月11日
  • きゅーと

きゅーと

私もそうなりたかった笑
    でも高校生の最後で付き合ってた人は本当にもう無理な人なのでその前に付き合ってた人がいいなぁ(*´﹃`*)

キュンキュンしますよね!!笑
    そういう事ばっかり思いつきますd('∀'*)

• 7月11日
  • rydia

rydia

わたしなんて2年付き合ってた彼に振られた挙句同じ高校に通う彼の後輩の子と彼がくっついてたので高校行くのが苦痛でしたよ( ´ཫ` )

しますね!!
    わかります!そういうことばっか思いついては一人で妄想してニヤニヤしてます(๑´ㅂ`๑)笑笑

• 7月11日
  • きゅーと

きゅーと

後輩ととか気まずい((((;゚Д゚))))
    いちゃついてる姿とか見たくないですよね(›´ω`‹ )

私もニヤニヤしてると思います(*∩ω∩)
    妄想しないとやってられない!!!

• 7月11日
  • rydia

rydia

そーなんですよめっちゃ気まずくて^^;高3のときが最悪な思い出しかないですよ( ´ཫ` )

ほんと!妄想してる時が1番楽しいです( ´艸`)妄想しながら寝るってのが一番いいですね(๑´ㅂ`๑)笑笑

• 7月11日
  • きゅーと

きゅーと

高3が1番楽しかったような...((((;゚Д゚))))
    いや、高2かな(*´﹃`*)笑

それいいですよね!!
    添い寝やら腕枕の妄想とか最高です(〃ノωノ)♥

• 7月12日
  • rydia

rydia

私も多分高2の方が楽しかった気がします(๑´ㅂ`๑)笑笑

あーもうやばいですね!!
    添い寝なんて想像したらニヤニヤしすぎて寝れそうにないです(*′皿`艸)

• 7月12日
  • きゅーと

きゅーと

受験とか気にしなくていいですし、修学旅行も高2じゃなかったでしたっけ?
    あれ、高3??
    もう何年も前なので忘れてしまいました((((;゚Д゚))))

あとは外いくとよく道でばったり妄想ばっかりしてます笑

• 7月12日
  • rydia

rydia

たしかに!修学旅行は高3でした!韓国行きましたよ^^;

わかります!!
    私もよくやります(笑)
    この場所でイケメンにこんなことされたらなぁとかいろいろ妄想しながら歩いてたりします(๑´ㅂ`๑)笑笑

• 7月12日
  • きゅーと

きゅーと

韓国?!羨ましいです(′;ω;`)!!
    韓国行ってみたいです(∩˃o˂∩)♡
    韓国のり...笑
    うちは沖縄でした:(´◦ω◦`):

やりますよね!!笑
    これだけで外歩くのが楽しくなりますd('∀'*)

• 7月12日
  • rydia

rydia

それが意外と食事に韓国のりでなかったんですよ^^;
    キムチとかプルコギ?とかばっかりでした(๑´ㅂ`๑)笑笑
    高校の修学旅行沖縄って結構多いですよね!

なりますね!!
    一緒に歩いてる気分になれますし( ´艸`)

• 7月12日
  • きゅーと

きゅーと

韓国といったら韓国のりなのに!!笑
    プルコギはコストコのしか食べたことないです:(´◦ω◦`):
    本場の食べてみたいです!!
    あと、スンドゥブとかサムギョプサル!!(あれって韓国でしたよね?)
    食べ物しか韓国分かりません笑

そういう妄想してると目的地にもすぐついちゃうんですよね(′;ω;`)笑

• 7月12日
  • rydia

rydia

本場のプルコギは美味しかったですよ( ´艸`)
    あとトッポギ食べました!!
    スンドゥブとかは食べなかったんですけど本場のやつ辛そうですよね(๑´ㅂ`๑)笑笑

そーなんですよね!
    気づいたらあれもう着いちゃったよ(´・・`)ってなるんですよね(;´ω`)

• 7月12日
  • きゅーと

きゅーと

トッポギ未だに食べたことないです!なんか歯にくっつきそうというイメージで(›´ω`‹ )笑
    1度東京の韓国(新大久保w)でスンドゥブ友達と食べたんですがめっちゃ辛うまでした!!なので1度本場で食べてみたいです(∩˃o˂∩)♡
    からし、わさびの辛さは嫌いなのですが、なぜか唐辛子はいけるんですよねd('∀'*)

着いた時ここで妄想彼氏とお別れだと思うとさみしいですよね(′;ω;`)笑

• 7月12日
  • rydia

rydia

モチモチしたマカロニみたいなんですけどめっちゃくちゃ辛かったです(๑´ㅂ`๑)笑笑
    そーなんですね!スンドゥブは私も食べてみたいですo(>∀<*)o
    一緒です!
    私もわさびとかからしは苦手ですけど唐辛子系の辛さなら大丈夫です!(๑•̀ㅂ•́)و✧

そーなんですよね!
    思い通りの完璧な彼氏を作ったのに消えてしまうー(T^T)ってなります:(´◦ω◦`):

• 7月12日
  • きゅーと

きゅーと

マカロニみたいなんですね!!
    あのまっかっかなのみると絶対辛いよなって思います((((;゚Д゚))))
    辛かったんですね((((;゚Д゚))))
    またおそろいじゃないですか!!
    めっちゃ気が合いますね(∩˃o˂∩)♡

帰る時にまた彼氏現れますけどね(*´﹃`*)笑

• 7月12日
  • rydia

rydia

めっちゃ辛かったですよ!
    他の人なんか辛さでむせてました(๑´ㅂ`๑)笑笑

ほんと!気が合いますね!!o(>∀<*)o
    こんなに気が合う人初めてです( ´艸`)

たしかに(笑)
    そして帰りながらまた妄想(*′皿`艸)

• 7月12日
  • きゅーと

きゅーと

むせるほど辛いのとか想像出来ません:(´◦ω◦`):

確かに!!!
    猫飼い仲間だし、ギャ仲間だし、歌い手仲間だし、ゲーム仲間だし、フェチ仲間だし、妄想仲間笑
    他に何かあったっけかな((((;゚Д゚))))

• 7月12日
  • rydia

rydia

咳が止まらなくなってましたよ(๑´ㅂ`๑)笑笑

そのくらいですかね
    そのくらいって…めっちゃ合うとこありましたね!!ヾ(●´∇`●)ノ

• 7月12日
  • きゅーと

きゅーと

可哀想すぎる(´°д°`)!!!

めっちゃありましたね((((;゚Д゚))))笑
    あ、あと!rydiaさんの上の子とうちの息子同い年です!!!!!

• 7月12日
  • rydia

rydia

誰も助ける人いなくてみんな爆笑してましたよ(๑´ㅂ`๑)笑笑

あ!たしかに!!
    すごい子供まで一緒だなんてきゅーとさんと結ばれてるのかしら(*′皿`艸)

• 7月12日
  • きゅーと

きゅーと

水飲ませてあげて!!!!!
    という私も多分居合わせたら一緒に爆笑してるタイプです(๑゚ڡ゚๑)

もう君と僕とは赤い糸で結ばれてるさ( • ̀ω•́ )✧(イケボ

• 7月12日
  • rydia

rydia

もちろん!私も助けず爆笑してました(๑•̀ㅂ•́)و✧

きゃっ!素敵!きゅーと様素敵!イケボすぎてくらくらしちゃう♡←キモいぞーw

• 7月12日
  • きゅーと

きゅーと

なんてこったい((((;゚Д゚))))笑

ふはははは!!!
    私にかかればこんなのちょろいもんさヽ(。ゝω・。)ノ←誰w

• 7月12日
  • rydia

rydia

(*^□^)ニャハハハハハハ!!!!所詮私はそんなやつさ(。・ω´・。)ドヤァッ

やん♡イケメン(*/▽\*)キャッ
    あ、今日はおもちくん写真載せたので良かったら見てくださいな♡ブサ顔しております(๑´ㅂ`๑)笑笑

• 7月12日
  • きゅーと

きゅーと

今見てきましたよ!!!!!
    rydiaさんいるじゃないですか!!!!!!!
    すごいレア!!!!!!
    コメントしてきましたよ!!!!!

おもちくんどんな顔してても可愛い(∩˃o˂∩)♡

• 7月12日
  • rydia

rydia

見ていただいてありがとうございました!
    あのおもちくんの顔を撮りたかったのですがうまく撮れず変な奴が紛れてました申し訳ないです(;´ω`)

わー💦よかったね!おもちくん!どんな顔しててもかわいいってよ!(๑´ㅂ`๑)笑笑

• 7月12日
  • きゅーと

きゅーと

変な奴じゃないですよ!!!
    初rydiaさん(*∩ω∩)♡
    私もみんふぁちゃんみたいに可愛ければ..._| ̄|○ il||li

うちも今ちょうど変な顔してました!!!
    近付くと目がまん丸になっちゃうから拡大して...笑

• 7月12日
  • rydia

rydia

ありがとうございますー(T^T)
    わかります!みんふぁちゃんの可愛さ分けてもらいたいです(;´ω`)

お写真ありがとうございます!
    わー!めっちゃ可愛いじゃないですかー!そのお顔たまらない♡あとそのむっちりしてそーなお腹!顔埋めたくなります(*′皿`艸)

• 7月12日
  • きゅーと

きゅーと

もう少しで浴衣ライブなのでSNSに写真あっぷされるの待ってるんですよね(∩˃o˂∩)♡
    みんふぁちゃん浴衣着るって言ってたので!!

写真改めてみたらすごいお腹してましたね((((;゚Д゚))))笑
    タプタプすぎて全然ベンガルらしくないです(′;ω;`)

• 7月12日
  • rydia

rydia

そーなんですね!
    みんふぁちゃんの浴衣姿とか絶対超絶かわいいの間違いなしじゃないですか!!

ほんとたぷんたぷんですよね可愛すぎて♡ベンガルってもっとロシアンブルーみたいな体格なのかと思ってましたでもその顔といい体といいかわいいすぎます!!o(>∀<*)o

• 7月12日
  • きゅーと

きゅーと

去年のも可愛かったので間違いないです(∩˃o˂∩)♡
    8/1が待ち遠しい(〃ノωノ)♥

たぷんたぷん可愛いですよね!!
    多分食べ過ぎと運動不足です((((;゚Д゚))))
    ツンデレすぎて私には攻撃してこないのですが、私以外には飛びかかってます笑

• 7月12日
  • rydia

rydia

待ち遠しいですね!
    8/1近いようで遠いですね(;´ω`)

ですよね!
    たぷんたぷんでポテポテ歩いてたらなお可愛いです!♡
    食べ過ぎと運動不足ですか!おもちも食べては寝ての繰り返しでお腹がプヨってるのでいずれたぷんたぷんになりそうです(๑´ㅂ`๑)笑笑

きゅーとさんのこと好きなんですね(♥ŐωŐ♥)
    飛びかかってくるのはちょっと怖いですね:(´ºωº`):

• 7月12日
  • きゅーと

きゅーと

まだあと3週間もあります(′;ω;`)
    行くわけじゃないですがライブが気になって仕方ないです((((;゚Д゚))))

猫まで同じ体型にΣ(゚ω゚ノ)ノ
    たくさん運動不足させてベンガルらしい体型にします( • ̀ω•́ )✧笑

床で寝てる近くにを通るだけで足に飛びかかってますよ((((;゚Д゚))))笑
    娘も息子も慣れたみたいで笑ってますがd('∀'*)

• 7月12日
  • rydia

rydia

ですね💦
    たしかにライブがあると行くわけじゃないけど気になりますよね^^;

同じ体型ですね!
    ブリティッシュは元の骨格ががっしりしてるうえにお肉がつきやすいみたいなのでよけいポっチャリに見えるんですよね(๑´ㅂ`๑)笑笑

それは怖いです!!
    お子さん達強いですね!おもちもたまにそういうことしますがうちの子たちはダメですね^^;下はビビりだし上はおもち嫌いなので耳とかヒゲとか引っ張りまくります(^^;)

• 7月12日
  • きゅーと

きゅーと

実は今月ガゼがうちから急行1つめの駅の場所でライブするんですが、本気で行くか悩みました((((;゚Д゚))))
    でもガゼライブなんてかれこれ7.8年行ってないのでノリがわからなくて断念。゚(゚ノД`゚)゚。
    そしてその日、日中物販だけ見に行くかどうするか悩んでます笑

そのぽっちゃりが可愛いんじゃないですか(〃ノωノ)♥
    おデブすぎると可哀想ってなっちゃいますが、ほどよくおデブが1番可愛いですよね!!!

おもちくん上の子嫌いなんですかΣ(゚ω゚ノ)ノ
    何故!!!あんなに可愛いのに!!!
    娘は噛まれるたびに泣いてましたが、今では歯型ついた~って笑いながら見せに来ます( • ̀ω•́ )✧
    強くなりました(*n´ω`n*)

• 7月13日
  • rydia

rydia

なんと!羨ましいです!!
    ノリが分からないと1人だけついていけなくて悲しくなりますよね(T^T)
    近い距離ならライブは無理でも物販見に行くだけでも行った方が絶対いいと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧

ですよね♡
    たしかにあんまりおデブちゃんだと可哀想ですし病気になって欲しくないですからね💦
    程よいおデブがちょうどいい(๑´ㅂ`๑)笑笑

そーなんですよ💦おもちは上の子のこと好きですり寄るんですけどもうその時点で奇声あげて尻尾や耳鷲掴みで放り投げます(^^;)

すごい!!
    きゅーとさんのお子さん強いですね!(´✪ω✪`)♡

• 7月13日
  • きゅーと

きゅーと

今更行けばよかったって思いましたが日にち確認したら平日だったのでやっぱり無理だってなりました笑
    子供見てくれる人が居なくて。゚(゚ノД`゚)゚。
    でもガゼライブ物販めっちゃ並びますよね~子供達連れてくので下がぐずらないか心配です(′;ω;`)

そうですね!!
    おデブちゃんになりすぎちゃうと病気心配ですよね((((;゚Д゚))))
    走れるデブまでですねd('∀'*)笑

上の娘ちゃん...なにかおもちくんにやな事されたんですかね(′;ω;`)
    おもちくんの愛が上の娘ちゃんに伝わらず...切ない。゚(゚ノД`゚)゚。

• 7月13日
  • rydia

rydia

こういう時に子供見てくれる人がいないと辛いですよね💦
    たしかにかなり並びますねそれに炎天下の中並ぶのもちょっときついですよね^^;

走れるデブまでがギリセーフですね!(๑´ㅂ`๑)笑笑

ほんとに💦赤ちゃんの頃から一緒にいて一緒に大きくなってきたのに何が気に入らないのか(T^T)それでも懲りずに上の子にすり寄るおもちくんを見るのが切ないです(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)
    早く慣れてくれるといいんですけどね💦

• 7月13日
  • きゅーと

きゅーと

ライブ昼間にやってくれれば実家に預けるのに(′;ω;`)笑
    確かに!!!炎天下というのを忘れてました((((;゚Д゚))))
    スマホ系のグッズが欲しかった...(′;ω;`)
    出るかわからないけど...笑

ちょうどイヤイヤ期(はいってますか?)ですし、おもちくんがイヤイヤの対象になってるだけなら良いですけどね(′;ω;`)
    でも、うちも息子が何か食べてる時に猫が匂い嗅ぎに寄っていくとすごい勢いで押し返してますよ( • ̀ω•́ )✧

• 7月13日
  • rydia

rydia

自分一人だったら良かったですけどね^^;今の時期は暑いっていうより蒸し暑いですしね(><)

イヤイヤ期入ってないんですよー(;´ω`)もう動けるようになってきた時から嫌がるようになってて(^^;)

あらかわいい!♡
    食べてる時の怒りはすごいですもんね!
    おもちくんは人の食べ物とかは全く興味ないので食べてる時は子供たちの近くで寝っ転がってます(๑´ㅂ`๑)笑笑

• 7月13日
  • きゅーと

きゅーと

そうなんですよね(′;ω;`)
    せっかく近場までくるのに残念です(′;ω;`)

猫自体が嫌いなんですかね((((;゚Д゚))))

• 7月13日
  • rydia

rydia

また近場に来てくれることを願いましょ(๑•̀ㅂ•́)و✧

多分そうだと思います💦
    猫に限らず動物がいや?みたいで犬とかもほんとにダメでこの前もスーパーの入口付近のベンチに繋がれてた犬がいたんですけど見た瞬間座り込んでしまって^^;上の子が生まれた時から犬飼ってたから大丈夫だとは思ってたんですけどね(;´ω`)

• 7月13日
  • きゅーと

きゅーと

そうですね(′;ω;`)

動物嫌いだなんて珍しいですねΣ(゚ω゚ノ)ノ
    それスーパー入れないじゃないですか((((;゚Д゚))))
    大丈夫でした:(´◦ω◦`):??
    rydiaさん犬も飼ってるんですか?!

• 7月13日
  • rydia

rydia

珍しいですよね^^;

両脇抱えて入りましたよ^^;
    下の子前抱っこしててちゃんと抱っこするのは無理だったので(;´ω`)

去年亡くなっちゃったんですけどチワワ飼ってました( ´艸`)

• 7月13日
  • きゅーと

きゅーと

大変でしたね(′;ω;`)
    帰りはもう犬居なくなってました??

チワワ!!
    犬も猫も飼ってたなんてrydiaさんすごいですね(*n´ω`n*)

• 7月13日
  • rydia

rydia

はい!帰る頃にはいなくなっていたので普通に出れました!

そんなことないですよー(;´ω`)
    チワワは旦那が元々飼ってた犬だったんですけど私が猫欲しいって言ったので^^;でも猫飼い始めてから犬好きだった旦那が猫の方がかわいいし金かからんし吠えんし、散歩いらんしちょー楽じゃんって言い始めて全然チワワのお世話してくれなくなっちゃって:(´ºωº`):チワワにはちょっと悪いことしたなって思ってるんです(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)

• 7月13日
  • きゅーと

きゅーと

それは良かったですね(∩˃o˂∩)♡
    買い物袋もって2人抱っこ?じゃマッチョじゃなきゃできないですもんね( • ̀ω•́ )✧
    ここで妄想彼氏がおれが買い物袋もってやるよ(キラッって出てくるとこですね笑

旦那さーーーーん!!!
    最後までお世話してあげてーーーーーーーー!!!
    でも確かに犬は散歩あるから大変ですよね(′;ω;`)
    猫より体臭あるからお風呂だって入れないとだし:(´◦ω◦`):

• 7月13日
  • rydia

rydia

ほんとですよ!筋肉全然ないのでそんなカッコいいことはできません:(´ºωº`):
    ですね!実際どっかのイケメンがしてくれたら最高なんですけどね( ´ཫ` )

そーなんですよね💦
    毎日散歩行かなきゃだし猫みたいにお風呂入れなくてもいいって訳じゃないのでシャンプーして毛も伸びるのでカットしてって色々やらなきゃいけないですけど
    仕事休みの日でも散歩行ってくれないですし、トイレも汚れてるの気づいてるのに私に変えといてって言うしで、自分が防犯のためにって友達から貰ってきたらしいんですけど全くやってくれなかったです(´θ`llll)

• 7月13日
  • きゅーと

きゅーと

実際してくれたらキュンキュンしまくりですよ(∩˃o˂∩)♡

毛のカットもしなきゃなんですねΣ(゚ω゚ノ)ノ
    犬も可愛いですがズボラ女には飼えないなぁ:(´◦ω◦`):
    防犯の為にくれるってすごいですねΣ(゚ω゚ノ)ノ
    野良ならあげるってするかもですが、チワワ野良っていないから買ったものって事ですよね?!家で産まれたのかな(^^;?
    どっちにしてもすごい!!!

• 7月13日
  • rydia

rydia

ほんとですよね!
    まぁアニメみたいにそう上手くは行かないのが現実:(´◦ω◦`):

そーなんですよ!
    猫みたいに毛繕い?身体中舐めたりはしないので放っておくとどんどん伸びちゃうんですよ^^;
    私もかなりのズボラなのでちょめんどくさいって思ったことはちょこちょこあったんですけどね(๑´ㅂ`๑)笑笑

チワワ飼ってたお友達さんがチワワ子供産んだから良かったら1匹貰ってくれって言って貰ったらしいです(*´∨`* )

• 7月13日
  • きゅーと

きゅーと

犬って毛繕いしないんですかΣ(゚ω゚ノ)ノ
    カット連れていくのもお金かかりますしね((((;゚Д゚))))

やっぱり産まれた子なんですね!!

• 7月14日
  • rydia

rydia

しないんですよ^^;
    舐めても手とかで猫みたいに全身舐めるってことしないのですぐ毛がベタつくんですよ(;´ω`)

産まれた子です!
    3.4年くらいしか生きなかったんですけどね:(´◦ω◦`):

• 7月14日
  • きゅーと

きゅーと

ベタつくのは嫌ですね((((;゚Д゚))))
    でもうちも暑いからそろそろお風呂に入れてあげようかなぁ(*n´ω`n*)
    全然水怖がらないんですよね!

3.4年Σ(゚ω゚ノ)ノ
    寂しかったんですかね:(´◦ω◦`):?

• 7月14日
  • rydia

rydia

そーなんですよ💦ベタつくだけならまだ洗えばなんとかなるんですけど匂いもキツくなるのでへたに家で洗えないんですよね^^;

そーなんですね!!
    猫ちゃんなのに珍しいですね!うちもおもちくん入れてあげたいんですけど大っ嫌いなので入れれないんですよね(;´ω`)抜け毛が酷いので何とかしたいんですけど(^^;)

なんですかね💦
    でもなんか体調悪そうでご飯も食べなかったですし水もほとんど飲まなくなってたんですよね:(´◦ω◦`):

• 7月14日
  • きゅーと

きゅーと

夏は大変でしたね((((;゚Д゚))))
    お金もかかるし...。

そうなんです!
    抜け毛すごいですよね(^^;
    でもなかなかタイミングなくて明日明日と先延ばしになってるんですよね:(´◦ω◦`):

病気になっちゃってたんですかね(′;ω;`)

• 7月14日
  • rydia

rydia

ほんと大変でした^^;

すごいですよね!
    私もお風呂入れるのは無理でもブラッシングくらいはしてあげなきゃ💦最近あっちこっちで毛玉はいてるんですよ(^^;)

かもしれないですね💦
    病院連れていく前になくなってしまったのでなんで亡くなったのかは分からなくて:(´◦ω◦`):

• 7月14日
  • きゅーと

きゅーと

毛玉吐くと処理大変ですよね((((;゚Д゚))))
    小さい子いるとなおさら(^^;
    うちはまだ吐いてないんですが、実家の猫がよく毛玉吐いてます((((;゚Д゚))))

• 7月14日
  • rydia

rydia

大変ですね^^;
    しかもいろんなとこでするので気づいたら毛玉が!ってなるので(;´ω`)
    ほんとにもし触ってたらって思うと怖いですよね💦
    そーなんですね!毛玉吐くことは悪い事じゃないからいいですけど毛玉吐く回数が多いとちょっと心配になりますよね:(´◦ω◦`):

• 7月14日
  • きゅーと

きゅーと

毛玉ケア用の餌もダメですか((((;゚Д゚))))??
    吐くとびっくりしますしね:(´◦ω◦`):

• 7月14日
  • rydia

rydia

それが、おもちくんこう見えてグルメ猫さんなのでこの餌以外食べてくれないんですよ:(´◦ω◦`):

ですよね💦
    吐く時えづくからそれもまた怖いんですよね(;´ω`)

• 7月14日
  • きゅーと

きゅーと

それうちの子も食べてました!!!
    今は違うやつですが((((;゚Д゚))))
    高いですよね...これ:(´◦ω◦`):

1歳まではうちも高いエサにしようと思って違うやつ食べさせてますが、うちもグルメ猫になったらどうしよう((((;゚Д゚))))

猫ってお腹の方から波打つ感じでげええって出しますよね((((;゚Д゚))))

• 7月14日
  • rydia

rydia

そーなんですね!
    高いですよね^^;

グルメ猫ホント困りますよ!
    何度か違うご飯試してみたんですけどどれも1口食べただけで全く食べてくれないので全部おばあちゃん家の猫にあげてました(๑´ㅂ`๑)笑笑

そうそう!
    そーなんですよ!それで胃液と一緒に出てくるからほんとビビります:(;゙゚'ω゚'):

• 7月14日
  • きゅーと

きゅーと

食べてくれないのは困りますね((((;゚Д゚))))
    でもブリティッシュ用の餌があるなんて知りませんでしたΣ(゚ω゚ノ)ノ
    今度私もベンガル用探してみようかな(∩˃o˂∩)♡

• 7月15日
  • rydia

rydia

そーなんですよ💦
    なのでこの餌しか買えなくて(;´ω`)
    ベンガル用の私がいつも買いに行くとこあったのであると思いますよo(>∀<*)o

• 7月15日
ママス

ネットいいですよー(╹◡╹)

あと、私がした事ですが、 手持ちにビキニがあったので、ショーパン?水着用のパンツとラッシュガード着てのりきりました!笑

• きゅーと

きゅーと

ネットチラ見したらやばいくらい安いですね(∩˃o˂∩)♡
    そしてかわいい!!!!!!
    そういう買い方も良いですね(*∩ω∩)
    持ってるビキニは流石にまだ着れるはずなので安上がりの方法で買おうかと思います( • ̀ω•́ )✧

• 7月10日
ちび➰ず

ユニクロがお近くにあるなら、ユニクロにも水着売ってありますよ😃

• きゅーと

きゅーと

ユニクロ近くにあります!!
    ユニクロにも水着あるなんて初めて知りましたΣ(゚ω゚ノ)ノ
    今日その付近うろうろしてたので見てくれば良かったです(′;ω;`)!

• 7月10日
きゅーと

そうなんですね!!
息子の1歳半の時は割りと居たんですよね((((;゚Д゚))))
旦那さんみんな休み取ってるのかたまたま休みだったのか...。

運転席と助手席のヘッドレストに画面が埋め込まれてるやつでオークションか何かで購入したらしいんですが、車検通らないって言われたみたいなんです:(´◦ω◦`):

うちはコロッケとかお惣菜買ってきてしまいました笑