サンリオピューロランド行った方いますか?無料チケットがあるので6ヶ月…
サンリオピューロランド行った方いますか?
無料チケットがあるので6ヶ月の息子と3人で行こうかなあと思うのですが、ホームページ見てもあまりよく分からなくて😭
全て室内なんですかね🤔💭1日いても飽きない感じでしょうか?
- るぱ(5歳2ヶ月, 6歳)
コメント
みみ
すべて室内ですよ!
私は学生の時友達と行きましたが3時から入場で十分でした😂狭いので😂
子供がいたら変わってくると思いますが!
美紀
今年の1月末に1歳半の息子と主人と3人で行きました(^^)
全て屋内です☆ベビーカーが使えないフロアがありました(^◇^;)
個人的には屋内の空調が合わず、酔ってました(T ^ T)
我が家はサンリオキャラに特に思い入れがなかったので、4時間ぐらいで帰りました(^◇^;)
-
るぱ
回答ありがとうございます!
そうなんですね🤭💭ベビーカーで行ってもほとんど大丈夫そうですか?抱っこ紐もあった方がいいですかね🤔
私も思い入れないので早く終わりそうです〜🤣笑- 7月10日
まーもーめー
全て室内ですよ(^^)広くないのでショーはほとんど全部見れて、アトラクション乗ってご飯食べても時間余りました。
5才の姪っ子と行った時は↑な感じでしたが、小さい子連れてだったらお昼寝もあると思うので、お昼寝中はお茶とスイーツ楽しみながらのんびりひと休みするのもいいですね♡
-
るぱ
そうなんですね😆のんびり楽しもうと思います💕笑
回答ありがとうございました🌟- 7月10日
退会ユーザー
全て室内です☺️
平日は全フロアでベビーカーOKですが、休日はベビーカーで入れないフロアもあります!
私はすぐ飽きちゃいましたが友達と一緒だったので子供達はずっと楽しんでました!
6ヶ月ならまだ楽しみ方がわからないと思うので、たぶんすぐ飽きると思います😂
-
るぱ
そうなんですね‼︎
なるほど😂まあ夏は外暑いので涼みに行こうと思います🤣💕笑- 7月10日
akk
夫婦+子供で行きました。
私はサンリオに何の興味もなかったので正直半日であきました、、、😅
子供はキャラクターと写真を撮ったり乗り物乗ったりショー?みたり楽しんでました‼️
-
るぱ
私もサンリオ興味ないのですぐ飽きるかもです😂
室内ということなので、避暑地に行くつもりでのんびりしようと思います😍笑- 7月10日
るぱ
狭いんですね😂‼︎
入場料見たら割と高いので広いのかと思ってました〜😂💙