子育て・グッズ 新生児でおすすめのスリングあれば教えてください !赤ちゃんが苦しそう… 新生児でおすすめのスリングあれば教えてください !赤ちゃんが苦しそうで買うの躊躇していたのですが良さそうなのあれば買おうかなと思ってます!ちなみにエルゴは家にあるので必要ないなど意見あればお願いします (。•́•̀。)💦 最終更新:2018年7月10日 お気に入り エルゴ スリング 新生児 赤ちゃん おすすめ ちゃん(6歳) コメント ジャンジャン🐻 エルゴは新生児からのものではなく、インサートタイプのものですか❓ インサートとスリングはこの時期すごく暑いので、せっかく買うならベビービョルンオリジナルのが使いやすくておすすめですよ😊 7月10日 ちゃん インサートのやつです ! ありがとうございます!見てみます( ˙˘˙ )♡ 7月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
インサートのやつです !
ありがとうございます!見てみます( ˙˘˙ )♡