妊活 産み分けを病院でされた方いますかー?お話聞きたいです😳💕 産み分けを病院でされた方 いますかー?お話聞きたいです😳💕 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 2 病院 産み分け にゃん(7歳) コメント rmam 病院で女の子の産み分けしました👶🍼💕 7月10日 にゃん どのような方法ですか?😊💕 7月10日 rmam 私は排卵しにくい体質なので、クロミッド?で卵を育てて、先生に言われたタイミングで、タイミングをとりhcg注射で排卵させてました☺️ タイミングのときは、排卵2日前にピンクゼリーを使ってあっさりな夫婦生活を持ちました😊 毎月きちんと排卵が起こっていれば、タイミング診てもらって、ピンクゼリー使って排卵2~3日前にタイミング取るように指導されると思います👶💞 7月10日 にゃん ゼリーは市販の物ですか?😊 7月10日 rmam 病院で買いました💛 7月10日 にゃん 病院に聞いたらしっかり排卵して 生理がきてるならゼリーは 使わないと言われたんですが この病院が微妙なのかな。。笑 確率はどれぐらいでしたか?😊 7月10日 rmam 先生の方針によるんですかね?♩¨̮⑅* 確かにピンクゼリー使うと妊娠率が下がるとは聞いたことあります! 7~8割の確率みたいです♪♪ 男の子だと9割成功するみたいですね👦 排卵日の2日前のみのタイミングだったので、排卵が遅れたりすると妊娠できないのもあると思いますが赤ちゃん来てくれるまでに8ヶ月かかりました🤣 7月10日 にゃん 先生に確率聞くと半分ちょいって 言われて😭 病院によって違いますね! 病院変えようか迷ってたんですが どこも同じなのかな😭😭 やはり女の子は出来にくいんですねー! 希望通りですごいです💕 7月10日 rmam 半分ちょっとなんですね😔 ほんと病院によるんですね🙄 産み分け指導してる病院ですよね?😊❤️ 絶対女の子って自信がなんかありました🤣💗笑 女の子来てくれると嬉しいですね♪♪ 7月10日 にゃん 産み分け指導してます! この病院大丈夫なのかと不安で😭 でも排卵日見るのはどこも 同じだと思って違い病院にしたんですが、 変えようかなと悩みます!! 妊娠してからの勘ってものですか?❤️ 7月10日 rmam 病院変えるのもありだと思います♪♪ 一人目産んだ産院が産み分け指導してたので、そこにかかったのですがなかなか妊娠できず先生のこと信用できなくなり、私も病院変えました♩¨̮⑅* そしたら新しい病院で2周期目で授かれました👶🍼💕 条件もタイミングも完璧で、つわりも1人目と違いました\(◡̈)/ 産み分けしたことで女の子だと思い込んでたのかもしれませんが🤣🤣 7月10日 にゃん そうなんですね😭 排卵日だけ見てもらいタイミングを見て 自分でゼリー買うのもありですかね❤︎😊? 市販のゼリーが安全なのか とても不安でしたが。。泣 すごいです❤︎ 勘ってなんかありますよね👶💕 7月10日 rmam きちんと生理きてるならそれで十分だと思います\(◡̈)/♪♪ ネットで調べれば産み分けの方法も詳しく出てきますしね♩¨̮⑅* 信頼性が高そうなやつなら市販でも変わらないと思います♥☺︎︎ ちなみに病院で買ったピンクゼリーは1万円ほどしました🙌 確かに!ありますね😍 7月10日 にゃん 丁寧にありがとうございます😊💕 7月10日 rmam 何かあればまた聞いてください♪♪ 可愛い女の子来てくれること祈ってます😊💕 7月10日 にゃん 質問ばかりすみません。 周りで産み分け病院でされた方 いますかー??😊 病院によって産み分けが 上手い下手?などあるもの なんでしょうか??😭 7月10日 rmam 私の周りでは聞いたことないですが、主人の会社の人は結構いるみたいです♪♪ 産み分けしたけどダメだったって話も聞きますね(´・ ・`) 不妊治療も評判良い悪いありますし、産み分けも先生の排卵の見立てが違えば全然意味無いことになっちゃうので、見立てがいい先生や相性のいい先生はある気がします☺︎︎♥ 7月10日 にゃん ありがとうございます👶💓 7月10日 おすすめのママリまとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん
どのような方法ですか?😊💕
rmam
私は排卵しにくい体質なので、クロミッド?で卵を育てて、先生に言われたタイミングで、タイミングをとりhcg注射で排卵させてました☺️
タイミングのときは、排卵2日前にピンクゼリーを使ってあっさりな夫婦生活を持ちました😊
毎月きちんと排卵が起こっていれば、タイミング診てもらって、ピンクゼリー使って排卵2~3日前にタイミング取るように指導されると思います👶💞
にゃん
ゼリーは市販の物ですか?😊
rmam
病院で買いました💛
にゃん
病院に聞いたらしっかり排卵して
生理がきてるならゼリーは
使わないと言われたんですが
この病院が微妙なのかな。。笑
確率はどれぐらいでしたか?😊
rmam
先生の方針によるんですかね?♩¨̮⑅*
確かにピンクゼリー使うと妊娠率が下がるとは聞いたことあります!
7~8割の確率みたいです♪♪
男の子だと9割成功するみたいですね👦
排卵日の2日前のみのタイミングだったので、排卵が遅れたりすると妊娠できないのもあると思いますが赤ちゃん来てくれるまでに8ヶ月かかりました🤣
にゃん
先生に確率聞くと半分ちょいって
言われて😭
病院によって違いますね!
病院変えようか迷ってたんですが
どこも同じなのかな😭😭
やはり女の子は出来にくいんですねー!
希望通りですごいです💕
rmam
半分ちょっとなんですね😔
ほんと病院によるんですね🙄
産み分け指導してる病院ですよね?😊❤️
絶対女の子って自信がなんかありました🤣💗笑
女の子来てくれると嬉しいですね♪♪
にゃん
産み分け指導してます!
この病院大丈夫なのかと不安で😭
でも排卵日見るのはどこも
同じだと思って違い病院にしたんですが、
変えようかなと悩みます!!
妊娠してからの勘ってものですか?❤️
rmam
病院変えるのもありだと思います♪♪
一人目産んだ産院が産み分け指導してたので、そこにかかったのですがなかなか妊娠できず先生のこと信用できなくなり、私も病院変えました♩¨̮⑅*
そしたら新しい病院で2周期目で授かれました👶🍼💕
条件もタイミングも完璧で、つわりも1人目と違いました\(◡̈)/
産み分けしたことで女の子だと思い込んでたのかもしれませんが🤣🤣
にゃん
そうなんですね😭
排卵日だけ見てもらいタイミングを見て
自分でゼリー買うのもありですかね❤︎😊?
市販のゼリーが安全なのか
とても不安でしたが。。泣
すごいです❤︎
勘ってなんかありますよね👶💕
rmam
きちんと生理きてるならそれで十分だと思います\(◡̈)/♪♪
ネットで調べれば産み分けの方法も詳しく出てきますしね♩¨̮⑅*
信頼性が高そうなやつなら市販でも変わらないと思います♥☺︎︎
ちなみに病院で買ったピンクゼリーは1万円ほどしました🙌
確かに!ありますね😍
にゃん
丁寧にありがとうございます😊💕
rmam
何かあればまた聞いてください♪♪
可愛い女の子来てくれること祈ってます😊💕
にゃん
質問ばかりすみません。
周りで産み分け病院でされた方
いますかー??😊
病院によって産み分けが
上手い下手?などあるもの
なんでしょうか??😭
rmam
私の周りでは聞いたことないですが、主人の会社の人は結構いるみたいです♪♪
産み分けしたけどダメだったって話も聞きますね(´・ ・`)
不妊治療も評判良い悪いありますし、産み分けも先生の排卵の見立てが違えば全然意味無いことになっちゃうので、見立てがいい先生や相性のいい先生はある気がします☺︎︎♥
にゃん
ありがとうございます👶💓