雑談・つぶやき 昨日で娘が1歳になりました😂💕結構歩けるようになったし可愛すぎます😂誕… 昨日で娘が1歳になりました😂💕 結構歩けるようになったし可愛すぎます😂 誕生日プレゼントにかわいい靴とおもちゃあげました😚✨ そして初めてのケーキ🎂💕 フルーツがたくさんのってるケーキにしたけどたくさん食べてくれた🐰💕 来年のケーキはもっと豪華なのにしてあげよっと😚✨ パパとママのところに来てくれてありがとうね👀💕 最終更新:2018年7月10日 お気に入り おもちゃ パパ 誕生日プレゼント 1歳 ケーキ 靴 ちょこ(6歳, 7歳) コメント あやちょママ おめでとうございます🎉🎈🎊 子供の成長って早いですよね😳❤️ これからも楽しみですね!😊💗 7月10日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント