※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
moeri
子育て・グッズ

パンパースのテープタイプMを使っていますが、💩が漏れて肌着が汚れます。サイズが合っていないでしょうか?

パンパースのテープタイプMを使っているのですが、
毎回💩をした時に内ももから漏れて
肌着が汚れてしまいます💭
サイズが合っていないのでしょうか?💦

コメント

ウクレレ

答えになってないかもですが、パンパース漏れませんか🤔⁉️うちもうんち漏れる時はいつもパンパースでした🤔
漏れない時ももちろんありますが、、、

サイズアップするよりもメーカーを変えた方がいいかもしれませんね🤔あとはパンツタイプにするとか🤔若干コストはかかりますが、そろそろ切り替えてもいい時期かもしれませんよ😊

ちゃむ

うちはパンパースのMですがパンツタイプ使ってます!
パンツタイプにしてみてはどうでしょう?

り

あたしもおむつケーキもらいこないだ開けました!
そしたらパンパースのえむのテープタイプでゴムはすごい伸びるし少しサイズ大きいけど今使ってます。
うんち毎回漏れます...横からも背中の方の横もなんかなんかハートマークみたいなのから漏れてきたりもします...
あたしもなんだろうって感じです(´;ω;`)
普段はメリーズのSのテープ使ってます!!

yumi❤︎

うちもパンパースの
パンツタイプMを使ってますが
漏れたことないです😅
寝返りやズリバイなどで
動き回ってくる時期だと思うので
パンツタイプに変えても
いいと思います!

moeri

ありがとうございます😣🙏🏻
節約のためギリギリまでテープタイプで頑張ろうと思ったのですが(笑)パンツタイプ検討してみます🙋‍♀️