コメント
退会ユーザー
赤ちゃん忘れ物しただけですよきっと♡
また戻ってくると信じましょう😊!
どうか妊娠菌届きますように、、
agak
私も結婚2年目で、6月に完全流産しました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
流産後は妊娠しやすいという話を信じて頑張っていますが、未だに赤ちゃんもどってきません(;_;)
お互い授かりますように♡妊娠菌はないですが、心からお祈りします♡
-
ぷりん
agakさんも流産の経験されたんですね>_<本当辛いですよね。
流産後は妊娠しやすいと聞き、私も期待していましたがなかなかできません。
お互い赤ちゃんきてくれますように♡ありがとうございます‼︎- 11月25日
★
初めまして。私もみきさんと同じで妊活開始、不妊治療始めて3周期目に妊娠し、春に心拍確認後の稽留流産を経験しました…
治療再開しましたが未だに赤ちゃんは戻って来ません。
お互い赤ちゃんが1日でも早く戻って来ますように…☆
一緒に頑張りましょうね‼︎
-
ぷりん
稽留流産経験されたんですね>_<
私は7週で心拍確認できず手術でした。
手術した後は、どうして私だけ‥と思い落ち込んでいましたが
同じ時期に同じ経験された方もたくさんいると知り少し楽になりました(^o^)
がんばりましょうね♡
ありがとうございます(^ ^)- 11月25日
-
★
同じ時期で境遇が一緒だときっと自分と同じような気持ちで歩いてきてるんだろうな…と、私もとても気持ちが楽になりました。
頑張りましょうね☆- 11月25日
ともも
私も今年の春(2月末)に稽留流産を経験して、10月に戻ってきてくれましたよ♡
リセットのたびに先は長く感じますが、みきさんもそろそろ赤ちゃんが戻ってきてくれるタイミングだと思います(*^^*)
妊娠菌が届きますように…♡
ぷりん
そうですね(^ ^)忘れ物取りに行ってそろそろ帰って来ると信じます♡ありがとうございます。
妊娠菌いただきます♡