コメント
aacha@mama
それ胎動だと思います😊🙌🏻
わたしも最初ポコポコしてました🤣
ガス溜まってるのかなーと思ってましたが病院で聞いたらそれ胎動だよ〜って言われました⭐️
あめ
胎動懐かしい〜😊💓
私も最初ポコポコって感じでした!
胎動なら明日から、横になって意識したら感じると思いますよ😊✨
-
R♥︎
ありがとうございますっ🍀
これが胎動なんですかね?😳💦気になりすぎてソワソワしてきました😂
明日から意識してみます🐣💕- 7月10日
-
あめ
最初は1日に1回とか、感じない日もあって、感じるの少ないので、ソワソワしちゃいますよね〜😭💓
私も胎動なのか、しょっちゅう横になって、ソワソワしてました〜!
横になった方が感じやすいですよ😊✨
これから、楽しみですね💓- 7月10日
-
R♥︎
そうなんですね😳😳💦
今日は寝付けなくてちょっとだけしんどいけど仰向けでいたんです😂いつもは左向きなんですけど。。
仰向けでお腹伸びた状態だったから分かりやすかったんですかね?🤔姿勢は関係ないですかね?😂笑
明日感じられるかなー😍💓
不安もありますが楽しみになってきました😆❤️- 7月10日
-
あめ
姿勢は、仰向けが感じやすいですよ😊💓
胎動感じると実感わきますよね😍- 7月10日
-
R♥︎
仰向けでいたからなんですね😍💕
仰向け意識してみようと思います💓💓
もっと明確に胎動だって分かったらいいのになーって思います☺️✨- 7月10日
みー
私も初産ですが、16週始まった辺りにお腹(恥骨の上らへん)がポコポコして、経産婦の友達に聞いたら「あ、それ胎動よー!」って言われました☺️なので、きっと胎動だと思います😆
何かガスが溜まってて、腸で気泡が弾ける感じ…今では横になった時お腹見てると、ぐにょぐにょ動いてます😁笑
-
R♥︎
そうです✨✨多分同じ場所っぽいです😳💕
これが胎動だとしたらもっと集中してたらよかったー😭初めて記念日なのにーって思います💦💦
とりあえずお腹意識してみます🐣💓- 7月10日
R♥︎
とりあえず初めて感じる感覚でした😳胎動なんですかね?🐣💓気になって仕方ないです😱😱😱