くろねこ
女の子が出来にくいというのは初めて聞きました。
タイミングを考えただけなので、産みわけって程でもないかもしれませんが、3ヶ月目で授かりました💡
コロコロ怪獣
出来にくいというよりは排卵日の2.3日前がベストタイミングなので早すぎる場合が多かったりして結局妊娠に至らないって事なんだと思いますよ。
今のところ女の子とは言われていて100%確定ではありませんが、
私はチャレンジして4回目でした!
-
にゃん
2.3日前のタイミングのみの
産み分けですかー?- 7月10日
-
コロコロ怪獣
基礎体温をつけて2.3日前を狙い、なおかつ産み分けのゼリーを使いました。ハローベビーガールというやつです。
後は入れたら早めに射精できる状態にする事とできれば旦那さんには4.5日前に自己処理してもらう事、
行為が終わったら女性はなるべく15分くらいは動かず腰の下にクッションなどを入れてもらいお尻を高くして大人しくする事、
など色々やってみました(^∀^)- 7月10日
-
にゃん
4.5日前に自己処理の話は
よく聞きますが、仲良しは
しない方がいいんでしょうか?😳- 7月10日
-
コロコロ怪獣
仲良ししても大丈夫ですよー。
要は精子の濃度を薄めたいのが目的なので(^∀^)- 7月10日
-
にゃん
自己処理ではなくてもいいんですね!
色々質問すみません😭
病院で相談すると排卵日は
見てもらえるんですがゼリーは
排卵をしっかりしてるならいらないと
言われ買えなかったんですが、
市販のやつ買おうか迷ってます。
旦那がゼリーは害ないのかすごく
心配していて、、笑
日本製のもの使いましたか?😭- 7月10日
-
コロコロ怪獣
市販のハローベビーガールは日本製ですよ(*´w`*)
- 7月10日
-
にゃん
日本製だと少し安心できます😭
ゼリーはタイミングとる日に
使うんでしょうか?- 7月10日
-
コロコロ怪獣
そうです!
行為の直前に使います!前戯などがあるなら終わってから入れる直前に使います。ギリギリがいいみたいなので!- 7月10日
-
にゃん
丁寧にありがとうございます。
ゼリー使うのに抵抗あったんですが、
赤ちゃんに影響ないか心配で。。
大丈夫そうで安心できました😢- 7月10日
退会ユーザー
中国式の産み分けカレンダー的なの結構当たるみたいですよ👀✨私は妊娠した後にそれを知ったのですが見てみたら男の子予定でたしかに男の子が生まれてきました!友達も当たってました✨
mini
一周期目で授かりました😊自己流です❣️早すぎると精子の寿命が尽きちゃうし、タイミングを見極めるの難しく感じました😣
-
にゃん
自己流でおこなったこと教えてもらえますか?😊
- 7月10日
-
mini
元々生理周期が長くて10日程ズレるのが常なので、妊活前から基礎体温は測ってました(息子が夜起きるので参考程度です)❣️1人目の時から排卵検査薬は使ってました😊
産み分けで行ったのは、排卵検査薬で強陽性(排卵約2日前)が出たら行為をやめる、行為はあっさり、禁欲すると男の子率が上がるので妊娠を狙う行為の数日前にもするor自分で出してもらう。です😆- 7月10日
-
にゃん
男の子の産み分けですか?💕
- 7月10日
-
mini
質問文から女の子の産み分けだと思ってましたけど違いましたか?😱書いたのは女の子の産み分けです😭
- 7月10日
-
にゃん
ごめんなさい、女の子産み分けです!
ゼリーなどは使いましたか?❤️- 7月10日
-
mini
ゼリーは使ってないです😊できる範囲でやったらいいかなくらいの気持ちだったので💕ゼリー使うタイミングが難しそうで😂
- 7月10日
コメント