※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
雑談・つぶやき

明日はついに退院😭そして今日が今週旦那に会える最後の日でした😭しばら…

明日はついに退院😭
そして今日が今週旦那に会える最後の日でした😭しばらく実家に帰るのでなかなか会えないのはすごく寂しい😭
多分旦那も赤ちゃんに会えないし、一人でおうちでお留守番なのすごい寂しいだろうな…
苦労かけてしまって申し訳ないし、はやく帰りたい😭

今までちゃんとプロポーズしてくれてなかったけど、今回赤ちゃんを産んで3人で頑張ろうと言ってくれた旦那。
妊娠中でも女遊びしようとするし、キレて暴れるような人で離婚の話したけど、娘が産まれてから人が変わったように優しくて、娘にメロメロ❤️
今日帰ってからラインで、来月の私の誕生日にプロポーズするから期待しといてって💕💕💕
もう忘れかけてたけど、付き合ってた頃の胸キュン❤️みたいな感じできゅんきゅんしてしまった😍
楽しみだなあ〜〜❣️
私も9月の旦那の誕生日何してあげようかな❤️
出産したら旦那のこと嫌いになるって言うけどうちは逆かもしれない!
やっぱり旦那さん大好き💕💕💕
すいません惚気でした

コメント