コメント
たらふく
敏感肌でなければ、美顔水オススメです!!800円くらいです!
プレ化粧水みたいな感じで使うと、わたしはニキビ出来にくくなったし、もし出来ても治りが早いように思います!
匂いが独特なのと、必ずコットンでつけるので時短命のママにはちょっと手間なのが難点ですが😅
32
薬局じゃないけどオルビスのクリアシリーズで私はニキビ治りましたよ^ ^
-
あかちゃんマン
オルビスですね!調べてみます!ありがとうございます😊
- 7月10日
ななじろー
私は豆乳イソフラボンシリーズが良かったです😄
洗顔やスキンケアはこすったり叩いたりしてないですか??🤔
-
あかちゃんマン
豆乳イソフラボンですね!ちょっと色々ドラッグストアで見てみます!
普通にゴシゴシ洗ってます。優しく洗わないとですね💦- 7月10日
-
ななじろー
安いし良いですよ😄
私もニキビ結構できて悩んでましたが、ゴシゴシ洗うのやめてから出来なくなりましたよ〜!
しっかり泡立てて、絶対こすらないで優しく触るだけにしてます😄
こするとくすみの原因にもなりますよ😭- 7月10日
-
あかちゃんマン
とりあえずイソフラボンの洗顔料と泡立て器を買いました!洗顔を基礎からしっかりしてみます!
- 7月10日
(´・ω・`)
オロナインをぬってます!🤗🤗🤗
-
あかちゃんマン
そうなんですね!色々試してみます!ありがとうございます😊
- 7月10日
あかちゃんマン
美顔水ですか!調べてみます!とりあえずこのニキビはヤバイのでどうにかしたいです!でも皮膚科にかかる時間もないし〜そこまでだし〜って感じだったので市販で探してました!ありがとうございます😊