※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ♡
雑談・つぶやき

籍入れたときに区切りにってお金ないしウェディングフォトだけ撮ったけ…

籍入れたときに区切りにってお金ないしウェディングフォトだけ撮ったけどやっぱり式やりたいなー。
家族だけでも全然いいの、ちっちゃいので良いから。

プロポーズも高い指輪とかレストランとかいらないからちゃんとしてもらいたかった、、

小さい頃から花嫁さんって夢で、きっと一生に一度の結婚なのにプロポーズも式もないとか死ぬまで後悔しそう。笑

コメント

みれー

私もプロポーズされたいです(´Д`)

• ちょこ♡

ちょこ♡

コメントありがとうございます!
    仲間が…♡笑
    一生に一度なはずなのに…ってめっちゃ根に持ち続けそうです(T_T)笑
    ほんと高い指輪とかいらないんだけどなーーー

• 11月25日
  • みれー

みれー

授かり婚だったので流れで籍入れた感じだったので(>_<)

式は、挙式の流れで写真を撮るフォト婚というものをやりました(´・ω・`)

• 11月25日
りんたんmama☆*・゚

私も悔いばかりが(>_<)
授かり婚だったので、プロポーズも指輪も結婚式もありませんでした。
産前にウエディングフォトする予定だったのに…気付いたら2人目妊娠してもうタイミング失いました(笑)
2人目が産まれたらせめて写真くらいみんなで撮りたいなと日々アピールしてます(´・ω・`)
…欲を言えば今からでも、何年先でも小さい式でもいいんで結婚式したいです(´;ω;`)!