コメント
みれー
私もプロポーズされたいです(´Д`)
りんたんmama☆*・゚
私も悔いばかりが(>_<)
授かり婚だったので、プロポーズも指輪も結婚式もありませんでした。
産前にウエディングフォトする予定だったのに…気付いたら2人目妊娠してもうタイミング失いました(笑)
2人目が産まれたらせめて写真くらいみんなで撮りたいなと日々アピールしてます(´・ω・`)
…欲を言えば今からでも、何年先でも小さい式でもいいんで結婚式したいです(´;ω;`)!
みれー
私もプロポーズされたいです(´Д`)
りんたんmama☆*・゚
私も悔いばかりが(>_<)
授かり婚だったので、プロポーズも指輪も結婚式もありませんでした。
産前にウエディングフォトする予定だったのに…気付いたら2人目妊娠してもうタイミング失いました(笑)
2人目が産まれたらせめて写真くらいみんなで撮りたいなと日々アピールしてます(´・ω・`)
…欲を言えば今からでも、何年先でも小さい式でもいいんで結婚式したいです(´;ω;`)!
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちょこ♡
コメントありがとうございます!
仲間が…♡笑
一生に一度なはずなのに…ってめっちゃ根に持ち続けそうです(T_T)笑
ほんと高い指輪とかいらないんだけどなーーー
みれー
授かり婚だったので流れで籍入れた感じだったので(>_<)
式は、挙式の流れで写真を撮るフォト婚というものをやりました(´・ω・`)