コメント
うーたり
若松区のカフェノンタは有名ですよ✨
2階がカフェで、3階がキッズルームになってます😃
🧸💕
小倉北区のカリフキッチン、八幡西区三ヶ森のふわふわ食堂ですかね😄
どちらも子供向けに作られています😄
-
りりー
どちらも全く知らなかったです😊
是非行ってみます♥️
ありがとうございます🙇- 7月9日
のんボコ
小倉駅前の魚町商店街にある『ママトモ魚町』と言うフリースペースにママズブックと言うクーポン付の子連れOkの店(飲食店やエステなど)が載った冊子がおいてあります。無料ですのでフリースペースで子供を遊ばせついでに立ち寄ってみたらどうでしょう^^
-
りりー
はじめて知りました😊フリースペースもあるんですね😆是非行ってみます♥️
-
sol
ちょうど昨日行ってきたので三階のキッズルームの写真です!
カフェを利用したら使えるのですが、生後8ヶ月の娘も楽しそうに遊んでました!
カフェでは、子供用チェアやハイローラックなどもあるので小さな乳児も大丈夫!
離乳食やお子様プレートも充実しております!
帰りには、お土産にお菓子もいただきました!!- 7月10日
misato♥
小倉北区吉野町にあるカフェcucu(クク)は2階にキッズスペースがあり、子ども(赤ちゃんでも大丈夫!)と一緒にランチできます!
妊婦さんも大歓迎みたいですよ!
小倉駅近くの京町にあるキッチンQ別館プロキオも子どもと一緒に食べられるし赤ちゃんも大丈夫な作りになっててどっちもオススメです!
ぜひググってみてください!
-
りりー
赤ちゃん連れが入りやすいのありがたいです😊♥️
ググってみます😆
ごろさち
八幡西区三ヶ森にある『ふわふわ食堂』親子カフェです♩ごはんも美味しいですょ😊
それと、八幡西区黒崎にある『カモミールカフェ』これも親子カフェで、パン食べ放題でとっても美味しいです♡!
-
りりー
二つとも行ってみたくなりました😊‼️
パン大好きなので😆
みん
この前小倉北区のカリフキッチン行きましたが、お客さんほとんどが子連れでした!授乳室もありましたよ☺️
-
sol
ちなみに、小倉北区カリフキッチンも先週いきました
ノンタのように子供の遊べる広いスペースはありませんが
ご飯も美味しいし
離乳食も用意してあるので
子連れは行きやすいです!!- 7月10日
りりー
カフェとキッズルームがあるんですね😊‼️是非行ってみます♥️
ありがとうございます🙇