※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりー
お出かけ

北九州市で子供つれでも気軽に行けるカフェありますか?元々県外のためま…

北九州市で子供つれでも気軽に行けるカフェありますか?元々県外のためまったくいったことがありません。。
行ったことあるところや聞いたことあるところオススメなところあれば教えてください😊

コメント

うーたり

若松区のカフェノンタは有名ですよ✨
2階がカフェで、3階がキッズルームになってます😃

• りりー

りりー

カフェとキッズルームがあるんですね😊‼️是非行ってみます♥️
    ありがとうございます🙇

• 7月9日
🧸💕

小倉北区のカリフキッチン、八幡西区三ヶ森のふわふわ食堂ですかね😄
どちらも子供向けに作られています😄

• りりー

りりー

どちらも全く知らなかったです😊
    是非行ってみます♥️
    ありがとうございます🙇

• 7月9日
のんボコ

小倉駅前の魚町商店街にある『ママトモ魚町』と言うフリースペースにママズブックと言うクーポン付の子連れOkの店(飲食店やエステなど)が載った冊子がおいてあります。無料ですのでフリースペースで子供を遊ばせついでに立ち寄ってみたらどうでしょう^^

• りりー

りりー

はじめて知りました😊フリースペースもあるんですね😆是非行ってみます♥️
    ありがとうございます🙇

• 7月9日
  • sol

sol

ちょうど昨日行ってきたので三階のキッズルームの写真です!
    カフェを利用したら使えるのですが、生後8ヶ月の娘も楽しそうに遊んでました!
    カフェでは、子供用チェアやハイローラックなどもあるので小さな乳児も大丈夫!
    離乳食やお子様プレートも充実しております!
    帰りには、お土産にお菓子もいただきました!!

• 7月10日
misato♥

小倉北区吉野町にあるカフェcucu(クク)は2階にキッズスペースがあり、子ども(赤ちゃんでも大丈夫!)と一緒にランチできます!
妊婦さんも大歓迎みたいですよ!
小倉駅近くの京町にあるキッチンQ別館プロキオも子どもと一緒に食べられるし赤ちゃんも大丈夫な作りになっててどっちもオススメです!
ぜひググってみてください!

• りりー

りりー

赤ちゃん連れが入りやすいのありがたいです😊♥️
    ググってみます😆
    ありがとうございます🙇

• 7月9日
ごろさち

八幡西区三ヶ森にある『ふわふわ食堂』親子カフェです♩ごはんも美味しいですょ😊
それと、八幡西区黒崎にある『カモミールカフェ』これも親子カフェで、パン食べ放題でとっても美味しいです♡!

• りりー

りりー

二つとも行ってみたくなりました😊‼️
    パン大好きなので😆
    ありがとうございます🙇

• 7月9日
みん

この前小倉北区のカリフキッチン行きましたが、お客さんほとんどが子連れでした!授乳室もありましたよ☺️

• sol

sol

ちなみに、小倉北区カリフキッチンも先週いきました

ノンタのように子供の遊べる広いスペースはありませんが

ご飯も美味しいし
    離乳食も用意してあるので

子連れは行きやすいです!!

• 7月10日