妊活 先週の月曜にhcg打ちました。次の日に体温が高温期並みに上がりそのまま… いつもお世話になってます(^^) 先週の月曜にhcg打ちました。 次の日に体温が高温期並みに上がり そのまま高温期の体温です。 hcg打って次の日に体温が上がるものなのでしょうか? 教えてほしいです! よろしくお願いします! 最終更新:2018年7月10日 お気に入り hCG 高温期 体温 maki(生後2ヶ月, 4歳5ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー hCG打ったら36時間以内に排卵するので高温期になっておかしくないと思いますよ! 7月9日 maki いつもは打ってから2日後に上がって いたので少し不安でしたが よく考えればおかしくないですよね😅 ありがとうございました😊 7月10日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maki
いつもは打ってから2日後に上がって
いたので少し不安でしたが
よく考えればおかしくないですよね😅
ありがとうございました😊