コメント
udonko
エクステの取り扱いはしてない気がするのですが知り合いのお店はありますー。とても気さくないいお店ですが、質問とはちょっと違いますね😩
✱まみむ
こんにちは☺︎私も七尾市在住ですが 最近は エクステを取り扱っている美容院 七尾ではあまり聞かないですね(´:ω:`)昔は 結構あったんですが💦
-
たそ
こんにちは(*´-`*)
コメントありがとうございます♪
やっぱりなさそうですね…
知り合いもいないので諦めて富山でつけてきます\(◡̈)/
ありがとうございました(*・ω・)*_ _)♡- 7月10日
-
✱まみむ
知らない土地だと不安ですね(´:ω:`)今は新しい道などでき富山県も近くになりましたよね♡私もよく富山行きます!!体調良い時に気をつけて行ってきて下さい\( ¨̮ )/💓
- 7月10日
-
たそ
そうなんですね♪富山に(*´ω`*)
あの道あるのとないのとでは全然違いますよね!!助かります笑
ご親切にどうもです♡♡七尾の人は良い方が多くて嬉しいです♪ありがとうございました(*´-`*)- 7月11日
たそ
ありがとうございます♪
ずっとエクステつけてるのですが、最近富山県から七尾市に引っ越してきて、富山のお店に通うのがしんどくて…
七尾市で取り扱ってるお店探してるのですが知り合いもいないので全くわからない状態でして(つω-`*)
udonko
エクステ取り扱いのお店がブームの頃より減りましたもんね😩
私自身が美容師なのですが、うちも今は在庫とか少ないし、でも足りないのでエクステしてないのですー😩
たそ
そうなのですね(◍´ᯅ `◍)
やっぱり富山まで行かなきゃダメなのか…
ご親切にありがとうございました(*´ω`*)♡