コメント
あろは
ひどいですね。子どものことないがしろにされると悲しくなりますよね😣
くーみ
スタジオアリス 不満
まるる
母親だって子育てして家事してって本当大変ですよね。
最近わたしもイライラが続いて旦那と喧嘩ばかりです😑❗️❗️
-
まちこ
仕事で疲れてるのはわかるけど
こっちの大変さもわかってほしいです😤- 7月9日
えだまめーんま
わかります!わかります!
イラつきますよね…
ふざけんなですよね💢
仕事して疲れてるかもだけど,お前だけじゃねーからなって感じですよね💣
お風呂くらい入れてよって思いますよね〜子供を構ってほしいというか。
うちは,「お前の仕事だろ。家の中でヒマしてて」って。こっちからしたら,お前の子供だろ?ヒマしてないから!
「何イライラしてんの」と旦那。お前にだよ!鼻かんだティッシュ捨てろや!ポテチの袋捨てろ!目の前に,ゴミ箱あるのに,いちいちイラつかせる!!!!!
いい歳した大人が情けない…
最近は何か言ってきたら無視か聞こえなかった笑と逆にイラつかせてます笑
仕打ちです💕
-
まちこ
昼間いない分、少しでも二人の空間作れたらな〜と思って風呂入れてあげて〜って言ってるのに、めんどくさいって子供がかわいそうです👺
あたしの旦那も一緒です😂
飲んだコップはそのまま放置だし寝室に持ち込んだペットボトルもそのまんま。最悪いつ飲んだかわからないものまであるし。何回同じこと言っても治さないし、挙句部屋が汚いとか、お前が汚してるからだろ😡😡一発ぶん殴ってやりたいです😤😤- 7月9日
-
えだまめーんま
わかりますー!!!!!
子供と一緒にお風呂じゃなかったら,いつ子供とたわむれるの…とかなしいですよね💔
うちもですです😠
部屋汚いとか,掃除してないとか片付けできねーのかと散々言う旦那…。
いやいや,お前だから!
私も一発ぶん殴りたい!!
今も,汚い部屋とかで喧嘩しました💔こっちが綺麗にしても汚くする大きな子供…何つけて子供がこうなったのも,お前のせいだと…旦那。丸投げで文句ムカつく💢
毎日お疲れ様です😢- 7月9日
まちこ
はい( ; ; )
泣くのは赤ちゃんの仕事なのに( ; ; )