コメント
とかげ
ママのお尻にヘルペスが出来てるんですか?
うちは上の子がアトピーとヘルペス持ちです。
合併症のカポジ水痘発疹症にまでなり、入院の手前まで悪くなりました💦
ママはヘルペス持ちですか?
うちの場合、ヘルペスが一つというかんじではなく脇下に帯状に出ましたよ。
お子さんの病気が移らないかは手洗い、うがいくらいしか考えきれませんが
ヘルペスが出ているとなればかなり体調が悪いのだと思うので出来る限り早めの受診をオススメしたいです😢
ヘルペスは抗ウイルス薬しか効かないので…
ままり
主さんが性病のヘルペス持ってて、それが再発してる時に出産したならヘルペスかと思うし、もし性器ヘルペス持ってなかったら子供でヘルペスありえないです!性行為でしかうつらない病気なので
-
み
すみません、お尻にヘルペス っぽいのが出来ているのは子どもではなく私です💦子どもがタイミングが悪かったのか熱が出ているので心配になりました💦
- 7月9日
-
ままり
触って痛かったらヘルペスの可能性高いです!ただ性器ヘルペスの場合性器に出来るのでお尻って聞いたことないので、ただのデキモノとかでは?
- 7月9日
み
分かりにくくてすいません、ヘルペス は私(母)です。
これがヘルペス なのか、ただの湿疹なのかは分からないですが、ヘルペス にはなったことがあります。
子どもは病院には連れて行き、不安だったのでヘルペス と熱は関係あるか聞いてみたら、関係ないと言っていたので安心して帰ってきたのですが、弱っているから看病でそばにいたらうつってしまわないか不安になり…
でもそばにいないわけにもいかないし、子どもを見てくれる人もいないので自分の病院にもいけずどうしようかと…
カポジ水頭症怖いですね😓😓😓