※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くるみ
ココロ・悩み

不安で寂しい気持ち。マタニティブルーかもしれません。この気持ちを乗り越えたいです。

旦那さんもいる。実家も近いし、助けてくれる人はたくさんいるし、適度に友達とも会ってる。
だけど、なんなんでしょう。すごく不安で寂しいです。
1人でいる時間が不安で不安で、辛いです。
マタニティブルーでしょうか…。
あと少しの辛抱だけど、この気持ちなんとかしたいです(*_*)

コメント

✴︎

産前産後ってホルモンのバランスが崩れて精神的に不安になったりしますよね💦。あとちょっと💕
気分転換でもしてください!
私は実家遠いし頼れる人は旦那のみです🤣笑

• くるみ

くるみ

やっぱりホルモンバランスの影響ですよね💦
    頑張って気分転換します😭
    実家遠いと不安ですよね。旦那さんにたくさん頼ってくださいね😊

• 7月9日
メリア

なんか不安って気持ちすごく分かりますヾ(。>д<)
私もなんだか先週くらいから、ものすごいモヤモヤした気持ちに襲われていて、旦那はいろいろやってくれる方だと思うのですがなんかそれも物足りなくなって来て💦あまり有りがたみを感じないし
なんかこのままで大丈夫かな?って漠然と不安な気持ちが膨らんで来てしまって💦
多分ホルモンのせいですよね、、
お互い頑張りましょうね✨

• くるみ

くるみ

不安ですよね😭💦
    そのモヤモヤすごく分かります。
    うちの旦那も色々やってはくれてますが、なんか、不安なんですよね。。
    お互い頑張りましょう😅

• 7月9日