まみまみまみ
すこやかこどもクリニックが人気だと…
菰野でも場所によりますが
私はいなべこどもクリニックに行ってます。
退会ユーザー
四日市の桜花台にある、桜花台子供クリニックとすこやかこどもクリニックがオススメです!
休みの日が確か違うのでどちらも掛かり付けておくと、休診日などでも対応出来ます。
どちらの先生も考えや方針が似ている気がするので、どちらもオススメです。
さっち
菰野町住みです。
私はすこやかこどもクリニックに行っています!
まみまみまみ
すこやかこどもクリニックが人気だと…
菰野でも場所によりますが
私はいなべこどもクリニックに行ってます。
退会ユーザー
四日市の桜花台にある、桜花台子供クリニックとすこやかこどもクリニックがオススメです!
休みの日が確か違うのでどちらも掛かり付けておくと、休診日などでも対応出来ます。
どちらの先生も考えや方針が似ている気がするので、どちらもオススメです。
さっち
菰野町住みです。
私はすこやかこどもクリニックに行っています!
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんの通う小学校にPTAがある方、 入会してますか? 月400円、PTA入会する方がほとんどのようです。 ただなんのためにするのかよくわからないのですが、小学校の行事とかに参加できなくなるとかでしょうか?
手づかみ食べが好きな10ヶ月ベビーです。 おやきや野菜スティックをあげていますが、 手づかみできるものがなくなると、うーうーと 怒ります😂 今まではおかゆあげてましたが、ご飯もおやきにしてあげようかなと思いました…
小学2年生の男の子です。 ここ最近、親に対し嘘をつくことが多く、本当のことを言うなら最後のチャンスだよと諭しても、平気な顔して嘘をつく姿があり、このままではだめだと思いご相談させていただきました。 学校終わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント