コメント
menya
レイコップの布団クリーナーしか使ったことないですがレイコップだししっかりしている気がして気に入ってます😌
menya
レイコップの布団クリーナーしか使ったことないですがレイコップだししっかりしている気がして気に入ってます😌
「布団」に関する質問
吐き出させてください。正しい育児が分かりません。ご機嫌で起きている時は、絵本を読んだりおもちゃで遊んだりお話ししてます。寒いのでお散歩はしてません。ぐずったら抱っこしたり、ソファーに座らせてお話ししてます…
子供の布団ってどうしてますか? いつから一人1枚にしますか?? 枕も布団も同じのを使おうとしてきます。 枕大きめなので一緒に寝れるけど狭い! 布団はそもそも1枚しかないけどシングルで狭い!笑 枕は子供用の置いて…
旦那さんにどれくらいのことをやってもらっていますか? 半分愚痴です。 メンタルがやられているので、厳しいお言葉はご遠慮ください。 私専業主婦、平日ワンオペ。不安神経症で投薬中、マルチタスクや時間に余裕がない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
milan
やっぱりレイコップいいですよね〜😭😭ありがとうございます😊