※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん(๐•ω•๐)
雑談・つぶやき

マックのポテトが食べたくなる〜〜(O_O)三角チョコパイも‼︎明日食べに行…

マックのポテトが食べたくなる〜〜(O_O)
三角チョコパイも‼︎
明日食べに行こうかな(._.)
でも太るよなぁ〜〜

コメント

チョコパイ今日ふたつ食べちゃいました♪

たまになら大丈夫ですよ(*´ω`*)

• みかん(๐•ω•๐)

みかん(๐•ω•๐)

2つも✨幸せですね(*^^*)

食べようと思います*\(^o^)/*

• 11月25日
ストちー

無性に食べたくなりますよね( ^ω^ )

自分も三角チョコパイ食べたいです(・・;)

でも、入院中で食べられません(>_<)

しかも妊娠糖尿病を合併しているので甘いの、かなり食べていません(T_T)

みかん(๐•ω•๐)

最近よくCMでやっていて凄く食べたいなと思っていて>_<笑

そうなんですね(。-_-。)買って行ってあげたいです‼︎
    たまには食べたいですよね>_<
    私も甘いの気をつけてるんですけど、CMの誘惑が、、、。

• 11月25日
  • ストちー

ストちー

お気持ち、ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ

ホント食べたいです( ^ω^ )

後期になって余計に甘いものが欲しくなります(*^◯^*)

退院が出来た時に、まだ売っていれば即、買っちゃいそうです笑

まだ、切迫早産で入院中ですので我慢します(T_T)

でも赤ちゃん少し小さめ?標準?だから良かったです(^O^)

妊娠糖尿病と言われると巨大児とか想像しちゃっていましたが(・・;)

CMの誘惑分かります(ノ_<)

• 11月25日

みかん(๐•ω•๐)

返信ボタン押し忘れました>_<笑

• 11月25日
  • ストちー

ストちー

甘いものが恋しくなるでしょ?って内科の先生に言われたのでハイって答えました(^O^)

後期は甘いもの欲しくなる人が多いみたいですよ(*^◯^*)

病院食で体重も妊娠前より+2キロ位で赤ちゃんに栄養がいっているのか不安になる時もあります(ノ_<)

病院食でカロリー制限があるから、あまり体重が増えないんだとは思いますが(・・;)

もし退院出来ても体重の増加が怖いです笑

ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ

貧血なんですね(ノ_<)

気を付けて下さい(^-^)

• 11月25日

みかん(๐•ω•๐)

初めて知りました(*^^*)✨赤ちゃんが糖分欲しがってるんですかね✨

え⁉︎+2㎏ですか∑(゚Д゚)なんと羨ましい‼︎私なんてもう少しで+8㎏です(´・_・`)やばいです。。。産後ダイエット頑張らないとです。笑
    でも赤ちゃんが標準な大きさなら大丈夫だと思いますよ*\(^o^)/*❤️

ありがとうございます(*^_^*)今週末に引越し予定でなかなか作業が進まなくて困ってますが、頑張ります*\(^o^)/*

• 11月25日
  • ストちー

ストちー

でも+10キロ位なら標準なので大丈夫ですよ( ´ ▽ ` )ノ

産後は自然に体重落ちますよ(^-^)

きっと(≧∇≦)

週末にお引越しですか(・_・;

無理をせず気を付けて下さいね(^-^)

週数も同じみたいなので良かったら仲良くして下さい( ´ ▽ ` )ノ

• 11月25日

みかん(๐•ω•๐)

そうですかね>_<体重増えすぎて難産にならなければ良いですけど(´・_・`)

ですよね‼︎きっと落ちると私も勝手に思ってます>_<笑

そうなんですよ(._.)今の家狭くて赤ちゃんの遊べるスペースなくて、、

ありがとうございます(*^_^*)ゆっくりまったり荷造りします✨

こちらこそ仲良くしてくださーい*\(^o^)/*ちなみに予定日いつですか?

• 11月25日
  • ストちー

ストちー

大丈夫ですよ(^-^)

友達も何だかんだ体重が13キロ増えたみたいですが安産と言ってましたよ( ´ ▽ ` )ノ

ウチも赤ちゃんのスペース作りたいのですが入院中で…

予定日は1/16になります(^-^)

• 11月25日

みかん(๐•ω•๐)

そうなんですか>_<体重増えた方でも安産の方はいるんですね*\(^o^)/*希望が湧いてきました✨

そうですよね(´・_・`)
    退院してスペース作りしないとですね✨私、未だベビーグッズも入院準備もしていないんです(._.)💦

わー、近いですね(*^^*)私1/19です‼︎

• 11月26日
  • ストちー

ストちー

大丈夫ですよ( ´ ▽ ` )ノ

ウチは先に産んでるママさん達に沢山、勇気貰ってます(^O^)

ベビーグッズ何気に色々と揃えると高いので必要な物と必要じゃない物を自分なりに書き出したりすると良いですよ(^-^)

ウチは姉から色々と貰ってますので、その他で必要かなって思った物は買う事にしてます(^O^)

出産予定日、近いですね( ´ ▽ ` )ノ

退院出来ても実家に戻って来てますので産後、実家で過ごして帰ってから赤ちゃんが寝てるウチに赤ちゃん部屋作りたいです( ^ω^ )

• 11月26日

みかん(๐•ω•๐)

またもボタン押し忘れてしまってすみません(*_*)

• 11月26日
  • ストちー

ストちー

気にしなくて大丈夫です(^O^)

実は4人兄弟で姉・兄2人のお嫁さんが2年前に出産していて身近に先輩ママさん沢山です( ´ ▽ ` )ノ

実家に帰るとかなり助かると思います(^O^)

下の兄夫婦は実家の隣の家に住んでおり平日は保育園まで母が孫2人を迎えに行き、そのまま夜まで面倒を見ています( ^ω^ )

孫2人いるので大変そうだから里帰り出産は悩んだのですが母が気にしなくて良いよ帰っておいでっと言ってくれたので甘えて帰って来ちゃいました(^-^)

前の子の事もあるから余計に心配してくれているのだとは思うのですが(ノ_<)

ウチの家族は孫の誕生や甥っ子の誕生を皆んな楽しみにしてくれているので嬉しいです(^O^)

• 11月26日

みかん(๐•ω•๐)

おほーー(*^^*)羨ましい✨私も姉1人いるんですが、まだ結婚もしてなくて(*_*)

なんと優しい家族❤️大家族ですね*\(^o^)/*
    私は出産後実家に帰って1ヶ月したら、アパートに戻ります>_<
    戻ったら、誰か助けて〜〜とか言っちゃいそうです>_<

• 11月27日
みかん(๐•ω•๐)

そうなんですよね(´・_・`)後期って甘いの食べたくなるものなんですかね(´` )❤️

切迫早産なんですね(>_<)私は貧血で薬処方されてしまってすぐ息切れしてしまってます💦

良かったですね*\(^o^)/*病院食食べると治る方も居るそうなので陰ながらですが応援してます(*^_^*)

みかん(๐•ω•๐)

そうなんですね*\(^o^)/*❤️先輩ママさん心強い‼︎
私知り合いにあまり先輩ママさんいなくて相談も出来ないんです(´・_・`)💦

あ、雑誌とか見て書き出してみます\(^o^)/必要ではないものを探すのが難しそう(*_*)

お姉さん出産しているんですね‼︎✨一番身近に先輩が‼︎羨ましいです(*^^*)

そうですね❤️私も実家に帰るんですが、のんびりと赤ちゃん部屋作ろうと思います‼︎親がいるだけできっと楽だろうな〜と甘えてます^o^笑