※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くるる
雑談・つぶやき

自分の旦那さんではないので全く関係ないのだが...子供のお弁当に冷食使…

自分の旦那さんではないので全く関係ないのだが...

子供のお弁当に冷食使うなんてありえない、カレーやハヤシライスなんて信じられないと文句言ってるお父さんがいて、全く赤の他人の旦那さんなので関係ないのだが、だったらお前が毎日作れよ!と言いたかった

コメント

🌼💞yuyu💞🌼

たまにいますよねー惣菜とかも嫌だとか言う人💦💦
本当だったら、お前が作れ💢って話ですよね!

• くるる

くるる

腹たちますよねー。しかも自分のお弁当の話しじゃなくて、子供のですから。子供がカレー好きで喜んで食べてくれるならいいだろと思いますよね...

• 7月9日

うわ、そんな旦那さん絶対やだ😟
文句は自分で作ってからにしろと思いますね💦

• くるる

くるる

本当ですよね、大体文句言う人って自分で作ることもないですよね...

• 7月9日
ゴメス

そういう人って自分の母親は使わなかったとか言うんですよね。
時代が違うんだよ、、、
今は作ってないんですけど、うちの旦那もカレーとか丼ものは嫌だって言ってました💧

• くるる

くるる

言いそうですね...しかも自分のお弁当じゃなくて子供のお弁当の話しですからね。子供が喜んで食べてくれるならいいと思いますけどね...

• 7月9日