妊活 体外受精のためプロゲステロン座薬を使用してます!病院では朝晩2回、朝… 体外受精のためプロゲステロン座薬を 使用してます! 病院では朝晩2回、朝起きたときと 夜寝る前とかで時間はきっちり 気にしなくていいですよ〜と 言われました。 そのとき時間は伝えてなかったのですが、 だいたい朝は6時頃 夜は11時〜12時くらいで あまりにも間隔が近すぎるかな? と思ったのですが みなさんはどんな感じですか?💦 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 病院 プロゲステロン 体外受精 くろすけ(3歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は朝晩としか言われなかったので 朝は6時過ぎ頃 夜は晩御飯後の8時ごろに入れてましたよ! 7月9日 くろすけ なるほど! ありがとうございます😊 私もお風呂上がりとか夜の時間を 少し早めようと思います🙆🏻♀️ 7月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろすけ
なるほど!
ありがとうございます😊
私もお風呂上がりとか夜の時間を
少し早めようと思います🙆🏻♀️