年賀はがきを作るのにプリンターが欲しいのですが、スマホだけで簡単に…
年賀はがきを作るのに
プリンターが欲しいのですが、スマホだけで簡単に作れる安いプリンターありますか?
- こあたン💜💝(9歳)
コメント
緑茶🍵GreenSmoothy
無線LANがなくても、Wi-Fi印刷できるやつで、スマホでデザインしたのをプリントすれば可能です。
少し上のクラスになると、SDカードに保存した写真をプリンターでデザインしたり、手描き文字を合成したりもできます。
年賀はがきを作るのに
プリンターが欲しいのですが、スマホだけで簡単に作れる安いプリンターありますか?
無線LANがなくても、Wi-Fi印刷できるやつで、スマホでデザインしたのをプリントすれば可能です。
少し上のクラスになると、SDカードに保存した写真をプリンターでデザインしたり、手描き文字を合成したりもできます。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
こあたン💜💝
商品名分かれば教えて下さい(o^^o)
年賀状や写真がメインですよね?
iPhoneですか?アンドロイドですか?
コピー機能はいりますか?
良かったら教えて下さい♪
こあたン💜💝
そうです(^^*)
写真付き年賀はがき頼むと高くてヽ(;;)ノ
スマホで、機種はF-01Hです☆
コピー機能は、あっても無くても大丈夫です(o^^o)
インクコストや操作性まで考えるなら、EPSONよりCanonがオススメです。
コピーもできる複合機なら、MG3630が一番オススメです。
コピーできないタイプならiP7230というのがありますが、そんなに安くなってなかった気がします。
これよりも下のクラスだと、写真の仕上がりがイマイチです。
一応EPSONですが、EP-707Aという機種が同じようなタイプです。EPSONは、PXが付く型番のは絶対買わないでください。写真の仕上がりが悪いです。
今の時期ならもしかすると、これより機能が上の旧機種が目玉特化で出てるかもしれません。
こあたン💜💝
ありがとうございます(^^*)
調べてみます💝
あ、今載せたのは、スマホでダイレクトプリントができるやつです。
手描き合成機能は、もっと上のクラスにしかついてないです。