※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こあたン💜💝
その他の疑問

年賀はがきを作るのにプリンターが欲しいのですが、スマホだけで簡単に…

年賀はがきを作るのに
プリンターが欲しいのですが、スマホだけで簡単に作れる安いプリンターありますか?

コメント

緑茶🍵GreenSmoothy

無線LANがなくても、Wi-Fi印刷できるやつで、スマホでデザインしたのをプリントすれば可能です。
少し上のクラスになると、SDカードに保存した写真をプリンターでデザインしたり、手描き文字を合成したりもできます。

• こあたン💜💝

こあたン💜💝

商品名分かれば教えて下さい(o^^o)

• 11月24日
  • 緑茶🍵GreenSmoothy

年賀状や写真がメインですよね?
    iPhoneですか?アンドロイドですか?
    コピー機能はいりますか?
    良かったら教えて下さい♪

• 11月24日
  • こあたン💜💝

こあたン💜💝

そうです(^^*)
    写真付き年賀はがき頼むと高くてヽ(;;)ノ

スマホで、機種はF-01Hです☆
    コピー機能は、あっても無くても大丈夫です(o^^o)

• 11月24日

インクコストや操作性まで考えるなら、EPSONよりCanonがオススメです。
    コピーもできる複合機なら、MG3630が一番オススメです。
    コピーできないタイプならiP7230というのがありますが、そんなに安くなってなかった気がします。
    これよりも下のクラスだと、写真の仕上がりがイマイチです。

一応EPSONですが、EP-707Aという機種が同じようなタイプです。EPSONは、PXが付く型番のは絶対買わないでください。写真の仕上がりが悪いです。

今の時期ならもしかすると、これより機能が上の旧機種が目玉特化で出てるかもしれません。

• 11月24日
  • こあたン💜💝

こあたン💜💝

ありがとうございます(^^*)
    調べてみます💝

• 11月24日

あ、今載せたのは、スマホでダイレクトプリントができるやつです。
    手描き合成機能は、もっと上のクラスにしかついてないです。

• 11月24日