子育て・グッズ 子供の寝てる部屋で使える蚊取り線香など蚊を退治するもの教えてください! 子供の寝てる部屋で使える 蚊取り線香など蚊を退治するもの教えてください! 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 蚊取り線香 まー(8歳) コメント まま 1プッシュするだけで蚊がしぬやつ買いました! 7月9日 まー ありがとうございます!! 早速見に行きます! ちなみに効果は感じてますか😂? 7月9日 まま プッシュしてから、気のせいなのか…刺されてません!めっちゃおすすめですよ❤︎ 7月9日 まー ありがとうございます!!! 昨日から息子が4箇所も刺されてしまって蚊に対する殺意が凄いので今日買ってきます! 助かりました😭✨!! 7月9日 まま ちなみに、私は部屋全部と廊下、などやってます*\(^o^)/*笑 また効果教えてください!! 7月9日 まー 買ってきたら速攻全部屋やりますね!!笑 了解しました🙋♂️!!ありがとうございます! 7月9日
まー
ありがとうございます!!
早速見に行きます!
ちなみに効果は感じてますか😂?
まま
プッシュしてから、気のせいなのか…刺されてません!めっちゃおすすめですよ❤︎
まー
ありがとうございます!!!
昨日から息子が4箇所も刺されてしまって蚊に対する殺意が凄いので今日買ってきます!
助かりました😭✨!!
まま
ちなみに、私は部屋全部と廊下、などやってます*\(^o^)/*笑
また効果教えてください!!
まー
買ってきたら速攻全部屋やりますね!!笑
了解しました🙋♂️!!ありがとうございます!