ヒロミに家のDIYやってもらいたい!あの人、凄すぎ!良いなぁ。まだ家買っ…
ヒロミに家のDIYやってもらいたい!あの人、凄すぎ!良いなぁ。まだ家買ってないからいじれないけど😂
- 🐊ジッター🦄🤙🏻(5歳10ヶ月, 9歳)
コメント

うりぼ
わかりますー!
技術もすごいし、センスいいですよね👍✨
うちも賃貸なんで、妄想だけです(笑)
ヒロミに家のDIYやってもらいたい!あの人、凄すぎ!良いなぁ。まだ家買ってないからいじれないけど😂
うりぼ
わかりますー!
技術もすごいし、センスいいですよね👍✨
うちも賃貸なんで、妄想だけです(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴る場所がないので愚痴らせてください。 幼稚園のクラスの委員になり、委員長というか代表になってしまいました。 私自身目立つ立場ではなく、まとめられるような人間じゃない。人見知りでキャパが狭いです。 上が4…
ファミレスで机に置いておいたスマホを知らない女の子に触られそうになったから、ごめんね〜触らないでねって言ったら女の子の母親に睨まれた ワンオペ2人育児で余裕なさそうだったけど怖いよ😇
ピューロランド楽しかった❤️ 次女の誕生日が近いからお誕生日カードつけてたら色んな人におめでとうって言われて嬉しそうだった☺️ 朝イチで行ったからマイメロードドライブ空いてたし、KAWAII歌舞伎も見れたし、ボートと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🐊ジッター🦄🤙🏻
この前の、パンサー尾形の家改装してもらったの見て理想が西海岸だったので良いなぁと観てました💦
自分じゃ絶対無理です😂