コメント
ゆーみん
そう言ったイベントの日は子どもが多いの覚悟で行くか、日にちや、時間ずらすのお勧めします💦
K
多いと言えば多いですが、私が月齢ごとのイベントに行った時はイベントが終わってもイベントをやった部屋で皆しばらくおしゃべりしてたりしたので、そこまで気にはならないんじゃないかと思いました💡
まだあまり行ったことがないので、イベントのある時とない時の差が分からないのですがスミマセン💦
-
バナナ
ちびっこ広場でやるみたいなので、多いかもしれないですね(ToT)
もっと近くに遊べるとこがあればいいのですが…- 7月9日
さくらんぼ
基本的に小さなお子さんから中学生高校生がとても多いのでイベントがなくても多いように感じます!
遊べるところは19時までですがギリギリまで遊ぶ子も結構いてママ友同士で来ている方が多く感じました!
-
バナナ
なんだかんだ今日いってきました!!\(^o^)/
なかなか子供が帰ろうとせずめっちゃ疲れました(笑)- 7月10日
さくらんぼ
子供にとっては楽しい遊び場ですよね!雨の日でも遊べるし😆
-
バナナ
あんなに楽しそうにしてるならまた頑張って連れていこうかなぁという気持ちになりました!!\(^o^)/
- 7月11日
バナナ
多いですね(>_<)
明日は大和駅近くに用事があったので行こうかなぁと思いましたが、やめておこうと思います(ToT)