ファッション・コスメ メンズの白Tシャツ下のインナーについて質問します。あまり着ることがな… メンズの白Tシャツ下のインナーについて質問します。 あまり着ることがなかった白Tシャツなんですが、最近 家族3人でペアで白Tシャツコーデをしているんですが😅 生地にもよると思うんですが、男性の白Tシャツ下に肌着?とかなにか着たりしますか? 着るならやっぱりベージュ系のを着せた方がいいですか? それとも、Tシャツの重ね着ですかね〜? 最終更新:2018年7月9日 お気に入り コーデ 家族 肌着 インナー 男 Tシャツ mama☺︎ コメント 退会ユーザー ユニクロのエアリズム着てますよー! グレーとかネイビー着ていますが、色はひびかないですよー! 7月9日 mama☺︎ 回答ありがとうございます😊 やっぱり 着ているんですね〜🤭💦 男性は、グレー ネイビーがいいんですね〜‼︎ 女性と同じくベージュを着せる所でした(笑) 7月9日 退会ユーザー 女性としてはベージュですよねー!笑 うちの主人は胸毛が少々ありまして😅 本人も気にして色物なんです! でも綺麗ですし、いいと思います♪ 7月9日 mama☺︎ ワイルドな旦那さんなんですね〜😅💕素敵です👍 ウチの旦那は 腕以外、脱いだら色白モチ肌です…😑(笑) でも、ベージュより色物の方が脱いだ時も許容範囲なんで色物を購入したいと思います😁 7月9日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☺︎
回答ありがとうございます😊
やっぱり 着ているんですね〜🤭💦
男性は、グレー ネイビーがいいんですね〜‼︎
女性と同じくベージュを着せる所でした(笑)
退会ユーザー
女性としてはベージュですよねー!笑
うちの主人は胸毛が少々ありまして😅
本人も気にして色物なんです!
でも綺麗ですし、いいと思います♪
mama☺︎
ワイルドな旦那さんなんですね〜😅💕素敵です👍
ウチの旦那は 腕以外、脱いだら色白モチ肌です…😑(笑)
でも、ベージュより色物の方が脱いだ時も許容範囲なんで色物を購入したいと思います😁