雑談・つぶやき こっそりブログ読んでたママさん(一般人で面識なし)が第二子妊娠の記事… こっそりブログ読んでたママさん(一般人で面識なし)が第二子妊娠の記事上げててちょっと動揺( ; ゜Д゜) たまたま娘と誕生日が一緒の人を発見してずっとお子さんの成長記録とか買ったものとか参考にさせてもらってた人。 やっぱり2歳差人気なんかなあ? うちはまず第二子を身ごもるかどうかからやし、産むとしても話は今すぐじゃなくてある程度娘が大きくなってからやからまだ先。 なーんにも気にしなくていいのになんかモヤモヤした(笑) 最終更新:2016年1月2日 お気に入り 1 2歳 ブログ 妊娠 成長記録 誕生日 第二子 きいちゃん◎(10歳) コメント ゆきごろう 私もこの方のTwitterフォローしてます(*´∇`*) 1月2日 きいちゃん◎ え、Twitterもされてるんですか?Instagramはアカウント載せてはったけど鍵つきで見れず… このママさんいつもイオンやらアウトレットやらお出掛けしてて羨ましいです(笑) 1月2日 ゆきごろう すみません、回答するコメント間違えました… ホントに申し訳ない(><) 私も兄弟差は少し離したい派です(^^; 年子さんとか凄いなぁ、と思います。 アクティブなママさんいますよねー! 友達も妊娠出産ブログやってますけど、いつもおしゃれなカフェやら旦那さんとのラブラブ写真に溢れてます(笑) 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいちゃん◎
え、Twitterもされてるんですか?Instagramはアカウント載せてはったけど鍵つきで見れず…
このママさんいつもイオンやらアウトレットやらお出掛けしてて羨ましいです(笑)
ゆきごろう
すみません、回答するコメント間違えました…
ホントに申し訳ない(><)
私も兄弟差は少し離したい派です(^^;
年子さんとか凄いなぁ、と思います。
アクティブなママさんいますよねー!
友達も妊娠出産ブログやってますけど、いつもおしゃれなカフェやら旦那さんとのラブラブ写真に溢れてます(笑)