※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チャチャ
サプリ・健康

妊娠2カ月でしてもよい運動を教えて下さい

妊娠2カ月でしてもよい運動を教えて下さい

コメント

りょーーーーまま

まだ安定期じゃないし、運動は控えた方がいいんじゃないですか?(´;ェ;`)
出血とかのトラブルが無いなら、気分転換にもなるし散歩とかは問題ないと思いますが♪

• りょーーーーまま

りょーーーーまま

そうだったんですね( ´ ・ω・ ` )
    安定期入って主治医からOKが出れば、スイミングとかエアロビックスなど動けるようになるので★

あっ!ヨガとかは出来るからそれを日課にしてみては。:+((*´艸`))+:。

• 11月24日
チャチャ

3ヶ月前から加圧トレーニングを始めて運動習慣も筋力もついてきたので、妊娠は嬉しいのですが少し残念です

チャチャ

安定期になるまではおとなしくすごします

チャチャ

ありがとうございます!まだ実感がないのでついつい動きたくなりまして、、、、
ヨガ検討します!

にさくさんの体調や妊娠経過などによって運動してもいいかどうかも変わってくるので病院に聞くのが一番です。
上の方も仰ってますが、初期は運動しないほうがいいですよ。
安定期に入っても運動禁止の場合もあるので、自己判断はやめてくださいね(^^)

チャチャ

はい!言うこと聞いて大人しくします

チャチャ

実はまだ彼に話せてません
今日わかったとこで
何て言えばいいか考えてます
嫌な顔、困った顔されたらと思うと