雑談・つぶやき プチ別居で夫婦円満か、わからなくもない… プチ別居で夫婦円満か、わからなくもない… 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 1 夫婦円満 別居 しみこーん(7歳) コメント 退会ユーザー あっ!さっき母が電話で言ってました💡テレビで入っていたのですかね✨ プチ別居で夫婦円満、わからなくもないですね…😄✋ 7月9日 しみこーん コメントありがとうございます😊 NHKでやっていました!夫にイライラを募らせたままずっと一緒にいるよりいいかなぁ…なんて思いました✨ 7月9日 退会ユーザー 母もきっと同じの観たようです😊 うちは1週間、2週間、1ヶ月不在があるので「ちょっとあんた達みたいな夫婦のことかい??」って言われました(笑)イライラを募らせるよりはちょっと離れる期間あるのも夫婦にとっては良かったりあるのかもしれないですね✨ 7月9日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しみこーん
コメントありがとうございます😊
NHKでやっていました!夫にイライラを募らせたままずっと一緒にいるよりいいかなぁ…なんて思いました✨
退会ユーザー
母もきっと同じの観たようです😊
うちは1週間、2週間、1ヶ月不在があるので「ちょっとあんた達みたいな夫婦のことかい??」って言われました(笑)イライラを募らせるよりはちょっと離れる期間あるのも夫婦にとっては良かったりあるのかもしれないですね✨